Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Кэрри-Энн Мосс возвращается в «Матрицу»

Кэрри-Энн Мосс возвращается в «Матрицу»

Студия Warner Bros объявила о запуске производства четвёртой части культовой «Матрицы»! Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс («Люди») вернутся к ролям Нео и Тринити. Один из авторов оригинальной трилогии — Лана Вачовски — выступит сценаристом и режиссёром. По её словам, это будет совершенно новый фильм в том же мире «Матрицы».

Лана Вачовски: «Многие идеи, которые мы с Лилли (Вачовски, сестра Ланы — прим. ред.) исследовали 20 лет назад, теперь стали ещё актуальнее. Я невероятно рада, что эти персонажи вернулись в мою жизнь и благодарна за возможность вновь поработать с моими дорогими друзьями».

Кэрри-Энн Мосс возвращается в «Матрицу»

Будет ли Лилли Вачовски работать над проектом, пока неизвестно. Также под вопросом участие Лоуренса Фишберна, сыгравшего Морфеуса в оригинальных фильмах. Продюсером выступит Грант Хилл («Титаник», «Тонкая красная линия»). Сценарий совместно с Ланой Вачовски напишут Александр Хеман и Дэвид Митчелл («Восьмое чувство»). Помимо Мосс и Ривза, в актёрском составе заявлена аргентинка Даниэла Харпаз.

Трилогия «Матрица» собрала в мировом прокате $1,6 млрд. Первый фильм до сих пор входит в разнооразные списки лучших картин всех времён.

По материалам hollywoodreporer.com.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх