Бесплатные сериалы

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Ну если и говорить про Великих "вумен", то пожалуй надо начинать на принципе "ab initio"( с латинского "от начала"). ...Женщина у власти:...
  • Александр Дементьев
    Где бы России отыскать такую правительницу, а то  нынешние правители нас скоро без государства оставятЖенщина у власти:...

Актёры из «Звёздных войн» снимутся в триллере о мести «Граница»

Актёры из «Звёздных войн» снимутся в триллере о мести «Граница»

Британцы Джон Бойега («Звёздные войны: Пробуждение силы») и Фелисити Джонс («Изгой-один: Звёздные войны. Истории») сыграют в фильме «Граница» (Borderland). Компанию им составят Джек Рейнор («Солнцестояние») и Джоди Тёрнер-Смит («Квин и Слим»).

Лента расскажет об ирландском военнослужащем Майкле (Рейнор), который стал свидетелем расстрела своей беременной жены от рук британского сержанта Темпеста (Бойега). Когда Темпест возвращается в Лондон, Майкл вступает в ряды безжалостной группировки, сеющей хаос в столице. Всё для того, чтобы выследить своего врага и отомстить за убийство любимой женщины.

Автором фильма выступит номинант на премию BAFTA Ронан Беннетт, работавший над мини-сериалом «Порох». При написании сценария Беннетт вдохновлялся книгой Стивена С. Мойси «Дорога на Балкомб-стрит» про террористические действия ИРА (Ирландская республиканская армия) в Лондоне.

Режиссёрами проекта станут братья Томас и Чарли Гард («Незваные»). Последний, кстати, женат на Фелисити Джонс.

В ожидании фильма предлагаем абсолютно бесплатно посмотреть захватывающий сериал «Порох» про революцию и самый известный заговор в истории Англии!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх