Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Всё кинопространство заполонили жгучие, жаренные криминальные детективы и фантези. СкоКо можно упиваться и потчевать ...Новый год вместе ...
  • ViktorPenner Papi
    Зарубежные фильмы пустые, оторваные из жизни, смотрите русские, качество может и похуже, но в них живёт душа!3 мини-сериала к ...
  • Владимир Eвтушенко
    зачем  нам  эта  зарубежная  муть?3 мини-сериала к ...

Джемма Чан может сыграть в фильме «Вечные»

Джемма Чан может сыграть в фильме «Вечные»

Британская актриса Джемма Чан («Люди», «Тайный дневник девушки по вызову») может появиться в грядущем фильме от Marvel «Вечные» (The Eternals). В данный момент активно ведутся переговоры между студией и актрисой. 

Поклонникам вселенной Marvel Джемма известна как могущественная злодейка Минн-Ерва из фильма «Капитан Марвел». Вернётся ли она в роли антагониста или сыграет другого персонажа, пока неясно. Вместе с Джеммой в проект может попасть и звезда «Дюнкерка» и «Чернобыля» Барри Кеоган, но официальных комментариев Marvel пока не давала.  

Джемма Чан может сыграть в фильме «Вечные»

Сюжет фильма, созданного по комиксу Джека Кирби, расскажет о бессмертных существах, известных как Вечные. Это суперлюди, обладающие сверхъестественными способностями. Главными их врагами являются Девианты, угрожающие жизни на Земле.  

Среди уже утвержденных актеров: Анджелина Джоли, Ричард Мэдден («Игра престолов»), Сальма Хайек, Кумэйл Нанджиани («Силиконовая долина»), Лорен Ридлофф («Ходячие мертвецы») и другие. 

Режиссёром ленты выступит Хлоя Чжао («Наездник»), продюсером — Кевин Файги («Мстители: Финал», «Капитан Марвел»). 

Премьера «Вечных» состоится в 2020 году. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх