Бесплатные сериалы

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Мэрилин Мэнсон станет викингом в «Американских богах»

Мэрилин Мэнсон станет викингом в «Американских богах»

Мэрилин Мэнсон появится в 3 сезоне сериала «Американские боги»: музыкант воплотит викинга Йохана, солиста дэт-метал-группы Blood Death. 

По сюжету группа Мэнсона появится в 4 эпизодах 3 сезона. Blood Death — это не только любители тяжелой музыки, но и источник силы мистера Среды (Иэн МакШейн). Группа будет помогать ему бороться с новыми богами. 

Мэрилин Мэнсон станет викингом в «Американских богах»

Чарльз Игли, шоураннер «Американских богов»: «Энтузиазм и бешеная энергетика Мэнсона обещают сделать его появление в сериале оригинальным и поражающим». 

О продлении «Американских богов» на 3 сезон стало известно в марте этого года. Тогда же появилась информация, что вместо Джесси Александра («Ганнибал») исполнительным продюсером назначен Чарльз Игли, известный по работе над «Ходячими мертвецами». Изначально над сериалом работали Брайан Фуллер («Ганнибал») и Майкл Грин («Логан»), но они покинули проект сразу после 1 сезона. Вслед за ними ушла Джиллиан Андерсон, сыгравшая одну из ключевых ролей — богини Медиа.   

Премьера 3 сезона «Американских богов» состоится в 2020 году. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх