Бесплатные сериалы

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Известны номинанты на премию Гильдии актёров Америки

Известны номинанты на премию Гильдии актёров Америки

Лучших из лучших выбирают не только зрители и критики, но и коллеги. Гильдия актёров Америки (SAG-AFTRA) опубликовала список номинантов на свою ежегодную премию в области кино и телевидения.

За звание «Лучшего актёрского ансамбля в драматическом сериале» будут бороться сериалы «Корона», «Игра престолов», «Большая маленькая ложь», «Очень странные дела». А вот лучшей комедией может стать «Дрянь», «Барри» или «Удивительная миссис Мейзел».

Стив Карелл («Утреннее шоу»), Питер Динклэйдж («Игра престолов») и Дэвид Харбор («Очень странные дела») номинированы на звание «Лучший актёр в драматическом сериале». Среди женщин за статуэтку поборются Дженнифер Энистон («Утреннее шоу»), Оливия Колман и Хелена Бонем Картер («Корона»).

Эндрю Скотт («Дрянь»), Билл Хейдер («Барри») и Майкл Дуглас («Метод Комински») могут стать лучшими комедийными актерами, а за звание лучшей комедийной актрисы будут бороться Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь»), Кристина Эпплгейт («Мертв для меня») и Алекс Борштейн («Удивительная миссис Мейзел»).

Звание «Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале» может уйти Эмили Уотсон («Чернобыль»), Джои Кинг («Притворство») или Тони Коллетт («Невероятное»), а в мужской номинации — Расселу Кроу («Самый громкий голос»), Джареду Харрису («Чернобыль») или Сэму Рокуэллу («Фосси/Вердон»).

Церемония награждения победителей премии SAG состоится 19 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх