Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Джефф Бриджеc впервые сыграет главную роль в сериале

Джефф Бриджеc впервые сыграет главную роль в сериале

Лауреат премии «Оскар» Джефф Бриджес («Железный человек») сыграет главную роль в драматическом сериале «Старик» (The Old Man). Компанию ему составит американская актриса и продюсер Эми Бреннеман («Разбивающая сердца»).

Джефф Бриджеc впервые сыграет главную роль в сериале

Сюжет, основанный на одноимённом романе Томаса Перри, расскажет о бывшем оперативнике ЦРУ Дэне Чейзе (Бриджес), который спокойно отдыхает на пенсии. Всё меняется, когда группа киллеров пытаются устранить его на пороге собственного дома. Экс-агенту придётся снова взяться за оружие и вспомнить былые времена, чтобы защитить себя. Бреннеман сыграет Зои — женщину, пережившую сложный развод и сдающую комнату Чейзу. Правда она не знает, что её новый квартирант — бывший оперативник в бегах. Что произойдет, когда правда вскроется? 

Для ветерана большого кино Бриджеса «Старик» станет первой главной ролью в сериале: последний раз он играл в ТВ-проектах в 80-е. Адаптировали роман Перри сценаристы «Чёрных парусов» Джон Стайнберг и Роберт Ливайн. Исполнительным продюсером выступит Уоррен Литтлфилд («Рассказ служанки»). 

Дата премьеры пока неизвестна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх