Бесплатные сериалы

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Номинанты на премию «Эмми-2019»

Номинанты на премию «Эмми-2019»

Стали известны номинанты на одну из самых престижных американских телевизионных премий — «Эмми-2019». Рекордное количество номинаций — 32! — в этом году собрала «Игра престолов», которая может стать лучшим сериалом года. Не уступает ей и другой хит HBO — «Чернобыль», представленный в номинации «Лучший мини-сериал». 

Номинанты на премию «Эмми-2019»

С «Игрой престолов» за звание лучшего сериала поборется «Телохранитель», «Убивая Еву», «Поза», «Наследники» и другие. В номинации «Лучшая женская роль» отмечены Эмилия Кларк («Игра престолов»), Джоди Комер и Сандра О («Убивая Еву»). За звание лучшего среди мужчин поборются Кит Харингтон («Игра престолов»), Билли Портер («Поза»), Джейсон Бейтман («Озарк»). 

Битва среди звезд «Игры престолов» развернется в номинации «Лучшая женская роль второго плана»: в ней представлены Лина Хиди, Гвендолин Кристи, Софи Тёрнер и Мэйси Уильямс. У мужчин за победу будут бороться Алфи Аллен, Николай Костер-Вальдау («Игра престолов») и другие. 

Номинанты на премию «Эмми-2019»

Лучшим комедийным сериалом может стать «Дрянь», «Барри», «Удивительная миссис Мейзел», «Матрёшка». В номинации «Лучшая мужская роль в комедийном сериале» представлены Энтони Андерсон («Повзрослевшие»), Тед Дэнсон («В лучшем мире»), Билл Хейдер («Барри»).

Среди женщин лучшей может стать Кристина Эпплгейт («Мертв для меня»), Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь»), Наташа Лионн («Жизнь матрёшки»).  

Конкурентами «Чернобыля» в номинации «Лучший мини-сериал» станут «Острые предметы», «Когда нас увидят», «Фосси/Вердон». 

Среди других ярких номинантов можно отметить оскароносную Оливию Колман («Дрянь»), представленную в номинации «Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале», и звезду «Чернобыля» Эмили Уотсон («Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале»). 

Номинанты на премию «Эмми-2019»

Восходящая звёздочка Джои Кинг («Притворство») отметилась в номинации «Лучшая женская роль в мини-сериале». В аналогичной мужской номинации за победу будет бороться Бен Уишоу («Чрезвычайно английский скандал»). 

Лучшим приглашенным актером в комедийный сериал может стать Руфус Сьюэлл («Удивительная миссис Мейзел»). 

71-я церемония награждения лауреатов «Эмми-2019» пройдет 22 сентября в Microsoft Theater (Лос-Анджелес). 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх