Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Мэтт Лауриа сыграет с Джуно Темпл в эротическом сериале «Пташки»

Мэтт Лауриа сыграет с Джуно Темпл в эротическом сериале «Пташки»

Звезда сериала «Королевство» Мэтт Лауриа присоединился к Джуно Темпл («Винил») в исторической драме «Пташки» (Little Birds). Также в шоу сыграют Эми Ландекер («Рассказ служанки») и Дэвид Костабайл («Миллиарды»).

Мэтт Лауриа сыграет с Джуно Темпл в эротическом сериале «Пташки»

6-серийный проект будет основан на коллекции эротических романов писательницы Анаис Нин. Сюжет развернётся в многонациональном Танжере 1955 года, за несколько месяцев до того, как город вошёл в состав Марокко. Главная героиня — беспокойная американка Люси Сэвэдж (Темпл), которая пребывает в культурном шоке от местного колорита, но готова к новым впечатлениям.

Костабайл сыграет Гранта Сэвэджа — отца Люси, поставщика оружия. Ландекер исполнит роль его болтливой супруги, а Лауриа примерит образ неуловимого Билла — бармена и богемного художника, который становится доверенным лицом Люси, но использует девушку ради своих целей.

Адаптацией сценария занимается писательница и художница София аль Мария. Режиссёром выступит Стэйси Пассон («Карточный домик»). Съёмки сериала пройдут в Испании и Манчестере. Дата премьеры назначена на 2020 год.    

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх