Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Попробуй угадать: актёры из «Дома игр», которых вы точно где-то видели

Попробуй угадать: актёры из «Дома игр», которых вы точно где-то видели

В комедийном сериале «Дом игр», помимо Леннон Парэм и Джессики Ст. Клэр, снимаются актёры, при взгляде на которых возникает мысль: «Хм, где-то я его видел». Редакция бесплатного онлайн-кинотеатра ShowJet облегчает задачу: вспоминаем, в каких других проектах вы могли их запомнить.

Зак Вудс: «Силиконовая долина»

35-летний американец Зак Вудс прославился своими комедийными ролями. Наибольшую популярность ему принесла роль чудаковатого Джареда в невероятно правдивом сериале про стартап «Силиконовая долина». Главные герои, талантливые программисты, нанимают Джареда, чтобы спроектировать бизнес-план. Также Зак Вудс сыграл в трёх сезонах ситкома «Офис».

В «Доме игр»: Вуд исполнил роль Зака Харпера — доброго, но немного неловкого соседа и друга главных героинь, который помогает им воспитывать ребёнка.

Кигэн-Майкл Ки: «Ки и Пил»

Лучший друг лауреата премии «Оскар» Джордана Пила («Прочь») и по совместительству его творческий собрат по многим проектам. Вместе друзья создали комедийный сериал-скетч «Ки и Пил», в которых разыгрывают сценки на злободневные жизненные темы. Из этого шоу также родился знаменитый мем, на котором герой Джордана Пила обливается потом.

В «Доме игр»: Ки играет Марка Родригеза — благородного полицейского, с которым героини учились в школе, а Эмма (Джессика Ст.

Клэр) даже была в него влюблена. Несмотря на то, что Марк женат, Эмма не теряет надежды вернуть бывшего.

Линдсей Слоун: «Сабрина — маленькая ведьма»

Назад в 90-е: помните неуверенную в себе, но добрую и понимающую подружку Сабрины по имени Валери? Да, это она! На момент съёмок второго сезона, где впервые появилась Слоун, ей было всего 19 лет. Также актриса исполнила эпизодическую роль в сериале «Как я встретил вашу маму» и сыграла одну из ключевых героинь в комедии «Странная парочка» с Мэттью Перри («На старт!»).

В «Доме игр»: Слоун появилась в образе хрупкой Тины, над которой главные героини издевались в школе, обзывая её «птичкиными костями» за постоянные переломы конечностей. Позже девушки узнают, что Тина — жена Марка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх