Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Пять сестёр и один труп: 5 причин посмотреть «Клан "Чёрная вдова"»

Пять сестёр и один труп: 5 причин посмотреть «Клан "Чёрная вдова"»

21 июля все жители Бельгии отмечают свой Национальный день. Бельгийцы очень чтят этот праздник и устраивают торжественные мероприятия по всей стране. И сегодня редакция бесплатного онлайн-кинотеатра ShowJet собрала 5 причин посмотреть бельгийский сериал «Клан "Чёрная вдова"».

1. Необычный сюжет

Начнём с самого главного — сюжета. Он вращается вокруг пяти сестёр и одного… трупа. Эва, Ребекка, Верле, Гудели и Биргит Гуталс рано потеряли родителей, и эта трагедия навсегда связала героинь: они стали настоящим кланом и единственной опорой друг для друга. Семейную идиллию нарушает брак средней сестры Гудели с противным Жан-Клодом. Зять так сильно раздражает своячениц, что те решают его… убить. Однако сёстры не учли одной маленькой детали: убрать Жан-Клода хотели не только они.

2. Сочетание жанров

Сериал мастерски сочетает в себе сразу несколько жанров: от драмы до чёрной комедии, от криминала до детектива. Если бы Гай Ричи родился не в Великобритании, а в Бельгии, он бы точно снимал что-то похожее на проект «Клан "Чёрная вдова"», а знаменитый бельгийский детектив Эркюль Пуаро с радостью бы взялся за запутанное дело своих соотечественниц.

3. От известного продюсера

Одним из создателей шоу стал известный продюсер независимого кино Берт Хамелинк.

Он работал над фильмом «Господин Никто» с Джаредом Лето, а также над скандальной дилогией Ларса фон Триера «Нимфоманка».

4. Европейский колорит

Сериал снимался в бельгийских городах Брассат и Антверпен. Также при просмотре можно включить оригинальную звуковую дорожку и насладиться нидерландским языком, который не так часто услышишь. Настоящая частичка Бельгии в российском онлайн-кинотеатре!

5. Харизматичные героини

Закончим главными героинями: они разные, но всё-таки вместе. Средняя сестра Гудели замужем за Жан-Клодом. Она домохозяйка и живёт в тени своего мужа. Старшая Эва — хладнокровная одиночка, мечтающая воссоединить клан. Верле — вторая по старшинству в клане, мать троих детей. Её медицинское образование оказывается очень полезным в разработке плана убийства. Бывшая арбалистка Биргит потеряла глаз, но не способность сражаться за счастье сестёр. Самая младшая Бекки живёт на полную катушку и последней узнаёт о заговоре против зятя.

Смотрите сериал «Клан "Чёрная вдова"» в Full HD и абсолютно бесплатно на ShowJet!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,