Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Всё кинопространство заполонили жгучие, жаренные криминальные детективы и фантези. СкоКо можно упиваться и потчевать ...Новый год вместе ...
  • ViktorPenner Papi
    Зарубежные фильмы пустые, оторваные из жизни, смотрите русские, качество может и похуже, но в них живёт душа!3 мини-сериала к ...
  • Владимир Eвтушенко
    зачем  нам  эта  зарубежная  муть?3 мини-сериала к ...

Джои Кинг собрала пазл с датой выхода «Будки поцелуев 2»

Джои Кинг собрала пазл с датой выхода «Будки поцелуев 2»

20-летняя Джои Кинг («Склонность») в прямом эфире собрала пазл, который раскрыл дату выхода фильма «Будка поцелуев 2» (The Kissing Booth 2), где актриса исполнила главную роль. Премьера ленты состоится 24 июля на стрим-сервисе Netflix.

Во время трансляции к Джои Кинг присоединялись другие актёры из фильма, а также актриса отвечала на вопросы фанатов и раскрывала некоторые детали о предстоящей картине.

«Будка поцелуев 2» — продолжение романтической комедии 2018 года. Сиквел вновь расскажет об Элле Эванс (Кинг), которая только что провела самое романтическое лето вместе со своим парнем Ноем Флинном (звезда сериала «Эйфория» Джейкоб Элорди), переставшим быть плохишом ради неё. Но пути молодых людей расходятся: Ной уезжает в Гарвард, а Элли возвращается в старшую школу. Отношениям героев придётся пройти испытание на прочность: у Элли завязывается близкая дружба с новым одноклассником, а Ной знакомится с красоткой из колледжа.

Джои Кинг — одна из самых талантливых молодых актрис, в послужном списке которой уже есть номинации на «Эмми» и «Золотой глобус». Прямо сейчас предлагаем посмотреть комедийный сериал «Склонность», где Кинг сыграла одну из главных ролей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх