Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

5 причин посмотреть «Подводную лодку», даже если вы не любите сериалы о войне

5 причин посмотреть «Подводную лодку», даже если вы не любите сериалы о войне

Ко Дню работника морского флота собрали 5 причин, чтобы начать смотреть захватывающий сериал «Подводная лодка» прямо сейчас!

1. Продолжение культового фильма

Сюжет 8-серийного проекта «Подводная лодка» разворачивается спустя 9 месяцев после финала одноимённого фильма Вольфганга Петерсена 1981 года. Полнометражная лента получила шесть номинаций на кинопремию «Оскар», включая «Лучший режиссёр» и «Лучший адаптированный сценарий».

2. Основано на реальных событиях

В основу сценария сериала и фильма положен бестселлер Лотара-Гюнтера Буххайма, который во время войны работал корреспондентом и освещал действия морского флота, особенно подводных лодок. В своей книге автор смешивает вымышленные и реальные события. Сюжет повествует о седьмом боевом походе немецкой подводной лодки U-96, а также о французском Сопротивлении против нацистской Германии.

3. Звёздный актёрский состав

Сериал «Подводная лодка» собрал звёздный актёрский состав: Том Влашиха (Якен Хгар из «Игры престолов»), Лиззи Каплан («Иллюзия обмана 2», «Касл-Рок»), Кевин МакНэлли (мистер Гиббс из франшизы «Пираты Карибского моря»), Джеймс Д'Арси («Агент Картер»).

4. Интернациональные съёмки

В создании проекта принимали участие не только интернациональные актёры, но и сами съёмки проходили на территории нескольких городов Европы: Мюнхене (Германия), Ла-Рошеле (Франция), Праге (Чехия) и Валлетте (Мальта).

5. Международный успех

Военная драма завоевала признание по всему миру и получила зелёный свет на производство второго сезона. Издание The Guardian пишет: «Этот атмосферный и невесёлый сериал привлекателен не только для тех, кто ходит в библиотеку в поисках книг о подводных лодках. Никогда не ясно, кто из героев хороший, а кто — плохой, и это делает проект более захватывающим, чем просто историческая драма о том, как немцы на самом деле не любят войну».

Смотрите сериал «Подводная лодка» в Full HD и абсолютно бесплатно только на ShowJet!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх