Бесплатные сериалы

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Антиутопии от сценариста «Хроник Франкенштейна»

Антиутопии от сценариста «Хроник Франкенштейна»

Сценарист «Хроник Франкенштейна» Майк Уолден поработает над двумя новыми сериалами-антиутопиями: «Творить добро» (Doing Good) и «Конкордия» (Concordia).

«Творить добро» расскажет о мире, в котором правит вымышленная организация по защите прав людей Cyrus. Её главная цель — во всём искать компромиссы, чтобы повсюду царило добро. Но у организации есть свои недоброжелатели, поэтому агентам Cyrus предстоит внедряться к врагам, чтобы вовремя узнавать об их планах и рушить их. Съёмки сериала пройдут в Берлине и Нью-Йорке.

«Конкордия» (Concordia) — город, где миллионы камер следят за каждым движением людей, благодаря чему предотвращаются тысячи преступлений. С виду это безопасная жизнь без оружия, убийств и прочих нарушений, но все меняется, когда на окраине города находят труп. Это жуткое событие называют случайностью, но именно оно запускает цепочку событий, которая помогает раскрыть гнусный заговор.

Продюсером обоих проектов выступит один из создателей «Игры престолов» Фрэнк Дульгер. Кто сыграет главные роли, а также когда ждать выхода сериалов, пока неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх