Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

5 способов побороть осеннюю депрессию

5 способов побороть осеннюю депрессию

Безуспешно боретесь с осенней депрессией? Не волнуйтесь, мы уже подобрали для вас отличное лекарство — сериал «Практикантка»! Римские приключения в стиле «Дневника Бриджет Джонс», приправленные детективным сюжетом и любовным треугольником — витаминный коктейль для настоящего сериаломана. Редакция ShowJet внимательно изучила весь первый сезон «Практикантки», по которому составили рецепт с лечебными пунктами. Они точно помогут побороть осеннюю хандру!

1. Поднимаем иммунитет вдохновляющей историей

5 способов побороть осеннюю депрессию

«Практикантка» — это экранизация романов писательницы Алессии Газзолы. Книги стали бестселлерами в Италии и были переведены на несколько европейских языков. Кстати, по профессии Алессия — судмедэксперт. Кому, как не ей, точно знать, чем живут современные знатоки судебной медицины в Италии? «Практикантка» — это история о жизни итальянской студентки медицинского института. Главная героиня, Аличе Аллеви, не в восторге от перспективы быть врачом, боится трупов и постоянно попадает в нелепые ситуации. Но все меняется, когда девушка оказывается на месте преступления, где знакомится с судмедэкспертом Клаудио, в которого влюбляется с первого взгляда. Аличе тут же решает записаться к нему в интерны, чтобы проявить себя во всей красе.

Причем девушка не только на зубок заучивает теорию, но и периодически помогает полиции в раскрытии дел. И пока наставник смотрит на ее попытки со стороны и советует Аллеви сменить профессию, она знакомится с другом своего брата, в которого... тоже влюбляется!

5 способов побороть осеннюю депрессию

Первая книга серии L'allieva вышла в 2011 году. В 2016-ом увидел свет одноименный сериал; главную героиню сыграла итальянская звезда Алессандра Мастронарди.

2. Восполняем витамин D римским солнцем, а гормон счастья —романтикой

5 способов побороть осеннюю депрессию

Готовы поспорить с утверждением о том, что Париж — главный город любви. В Риме творятся такие страсти, что просто mamma mia! И мы не про преступления, которые старательно пытается раскрыть главная героиня, а про свидания после учебы, прогулки по солнечным улицам и поцелуи на фоне закатов и достопримечательностей Вечного города. На все это приятно смотреть — особенно тогда, когда за окном серость, дождь, а на душе тоска по ушедшему лету...

3. Учимся распознавать симптомы влюбленности

5 способов побороть осеннюю депрессию

Любовь не зря называют средством от всех бед (и болезней!): состояние вечной влюбленности, в котором пребывает главная героиня, приносит ей немало счастья... но и кучу проблем тоже. Аличе едва успела оправиться от встречи с умопомрачительным доктором, как тут же влюбилась в очаровательного журналиста!

5 способов побороть осеннюю депрессию

Умный, серьезный и слегка высокомерный Клаудио или романтичный, милый и сентиментальный Артур? С первым Аличе иногда чувствует себя неловко, а иногда кипит от его выходок. А со вторым девушка словно в параллельном мире: они понимают друг друга с полуслова и сказочно проводят дни и ночи. Но настоящая итальянская bella donna Аличе любит страсть и эмоции, поэтому никак не может избавиться от чувств к своему наставнику. Так Клаудио или Артур? Влюбиться сразу в двоих — легко! Но кого же в итоге выберет Аличе? Это главная тайна не только для зрителей, но и для нее самой.

5 способов побороть осеннюю депрессию

4. Если сходим с ума, то только от актеров

5 способов побороть осеннюю депрессию

Готовы влюбляться? Кандидатов тут великое множество: начиная от брата главной героини и его симпатичного друга Артура, заканчивая тем самым преподавателем-гениальнымсудмедэкспертом-предметомобожания Клаудио. Его играет известный итальянский актер, настоящий секс-символ — Лино Гуанчале (звезда сериала «Красная дверь»). Аккуратнее, рискуете влюбиться... с первого взгляда!

5. Берем пример с Аличе Аллеви и начинаем верить в себя

5 способов побороть осеннюю депрессию

Опять забыла выключить утюг, вызвалась помочь преподавателю и потеряла ключи от его квартиры, разбила ценный череп в кабинете профессора... Аличе по праву можно назвать девушкой-катастрофой. Но неунывающая героиня никогда не сдается. Уж если она поставила перед собой цель, то без сомнений идет вперед! Такой силе воле и неутомимому желанию стать лучше можно только позавидовать.

«Охмурить преподавателя? Значит нужно пойти к нему в интернатуру!»

«Нужно сдать последний экзамен? Придется заучивать конспекты ночи напролет!»

5 способов побороть осеннюю депрессию

Смотрите полный первый сезон сериала «Практикантка» в Full HD и абсолютно бесплатно в онлайн-кинотеатре ShowJet:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх