Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Объявлены номинанты на премию BAFTA TV

Объявлены номинанты на премию BAFTA TV

В Лондоне объявили номинантов на главную британскую премию — BAFTA TV. Лидером стал проект «Чернобыль», который отмечен в 14 категориях, включая «Лучший мини-сериал». Джаред Харрис и Стеллан Скарсгард, сыгравшие в драме главные роли, получили номинации как «Лучший актёр» и «Лучший актёр второго плана» соответственно.

За звание лучшего драматического сериала поборются «Корона», «Джентльмен Джек», «Конец ***го мира» и «Гири/Хадзи». «Наследники» с Брайаном Коксом и «Невероятное» с Тони Коллетт, а также «Эйфория» и «Когда они нас увидят» представлены в категории «Лучший международный проект».

Стивен Грэм отмечен в актёрской номинации за работу в драматическом мини-сериале «Добродетели». Среди актрис второй год подряд в номинацию попала Джоди Комер за роль в шоу «Убивая Еву», а Фиби Уоллер-Бридж может вновь получить награду как «Лучшая актриса в комедии».

Биографическая лента «Брексит» с Бенедиктом Камбербэтчем номинирована как «Лучший телефильм».

Церемония вручения премии BAFTA TV пройдёт онлайн 31 июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх