Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Джоанн Фроггатт о своих героинях из «Лжеца» и «Аббатства Даунтон»

Джоанн Фроггатт о своих героинях из «Лжеца» и «Аббатства Даунтон»

В бесплатном онлайн-кинотеатре ShowJet вышел второй сезон напряжённого британского триллера «Лжец». Главную героиню, Лору Нильсен, вновь сыграла звезда «Аббатства Даунтон» Джоанн Фроггатт. Актриса поделилась своими впечатлениями от съёмок, а также рассказала о трудностях в работе.

Внимание, текст содержит спойлеры!

О теме второго сезона «Лжеца»:

«Ложь — это главная тема сериала. В новых эпизодах мы переходим от вопроса, кто лгал об изнасиловании, к тому, кто скрывает правду об убийстве Эндрю Эрлэма (Йоан Гриффит)».

О противостоянии Лоры Нильсен и детектива-женщины:

«Во втором сезоне появляется новый фантастический персонаж — детектив Рентон, которую играет Кэтерин Келли. Она расследует убийство Эндрю и уверена, что Лора что-то не договаривает. У Рентон интересный способ добраться до истины: она доводит людей до безумия. Это необыкновенное столкновение характеров: две сильные женщины против друг друга».

О сравнении её персонажей в «Лжеце» и «Аббатстве Даунтон»:

«Когда моя героиня из "Аббатства Даунтон" подверглась насилию, я получила много отзывов. Точно также произошло и после первого сезона "Лжеца". Люди рассказывали о пережитом, что чувствовали себя в похожей ситуации, как Лора.

Кому-то тоже подсыпали психоактивные вещества, а они даже не понимали, что произошло и из-за этого не могли обратиться в полицию. Всё это довольно тревожно».

Смотрите сериал «Лжец» с Джоанн Фроггатт бесплатно на ShowJet!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,