Бесплатные сериалы

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Что смотреть дома: лучшие детективы

Что смотреть дома: лучшие детективы

Для тех, кто ещё не знает, чем заняться на выходной неделе, редакция бесплатного онлайн-кинотеатра ShowJet собрала тематические подборки с лучшими сериалами на каждый день. Ваш ждут коллекции от избранных триллеров до исторических проектов с несколькими «Золотыми глобусами». А начнём эту неделю с лучших детективных сериалов!

«Таинственный путь»

Спин-офф популярных австралийских фильмов «Таинственный путь» и «Голдстоун» про брутального и мрачного детектива в ковбойской шляпе по имени Джей Свон. Он прибывает в родной город, чтобы расследовать дело о подозрительном исчезновении двух молодых фермеров. Помогать Свону будет жёсткий полицейский Эмма Джеймс, которая тоже скрывает пару скелетов в шкафу…

«Невиновный»

Британский детектив о простом семьянине Дэвиде Коллинзе, чья жизнь внезапно омрачает трагедия: труп его жены находят в озере. Мужчину обвиняют в убийстве и осуждают на пожизненный срок. Спустя 7 лет приговор объявили ошибкой, и героя выпустили на свободу. Но от Коллинза все отвернулись, включая детей и друзей. Всё, что у него осталось — желание найти настоящего убийцу.

«Мост»

Культовый скандинавский детектив, где в центре сюжета — преступления, которые содержат «послания» обществу на тему социальной справедливости.

На Эресуннском мосту, точно в том месте, где проходит граница между Данией и Швецией, найдена мёртвая женщина. Труп оказывается двумя половинами разных тел. За жуткое дело берутся Мартин Руде из полиции Копенгагена и Сага Норен из шведского Мальмё.

«Крах»

Сериал относится к тем типам детективных историй, в которых преступник известен зрителю с самого начала. Интерес здесь сконцентрирован не на поисках разгадки, а на ходе расследования, внутренних переживаниях детектива и убийцы: железной леди из полиции Стеллы Гибсон (Джиллиан Андерсон) и примерного семьянина Пола Спектора (Джейми Дорнан), который по ночам душит красивых 30-летних брюнеток.

«Стелла Блумквист»

Завораживающий неоновый детектив из Исландии про соблазнительную девушку-адвоката Стеллу Блумквист. Она всегда берётся за самые неординарные и опасные случаи. Её новое дело: давний клиент — молодой парень Сэми — арестован на месте убийства девушки в кабинете премьер-министра Исландии. Полиция собирается быстро закрыть расследование, но Стелла уверена: тут не всё так просто.

«Реллик»

Британский детектив, который начинается… с конца! Само название сериала — «Реллик» — это «киллер» наоборот. Главная фишка сюжета — уже в первой серии зритель знакомится с финалом истории: при попытке ареста застрелен опасный серийный убийца, который обливал лица своих жертв кислотой. Но детектив Гэбриэл Маркэм (звезда «Игры престолов» Ричард Дормер) сомневается, что поймал, кого нужно.

«Стальная звезда»

Бывший полицейский детектив Джим Уорт (Тим Рот) вместе с семьёй переезжает в скучный городок у подножия Скалистых гор, чтобы возглавить местную полицию. Размеренную жизнь нарушает компания North Stream Oil, открывшая неподалёку нефтеперерабатывающий завод. Приток рабочих мигрантов провоцирует рост преступности, что приводит к трагическим последствиям для Уорта и его семьи. Готов ли Джим нарушить закон ради близких?

«Пять»

В 12 лет лучшие друзья Марк, Прю, Дэнни и Слэйд любили вместе гулять в лесу и часто брали с собой 5-летнего брата Марка — Джесси. Но однажды ребята отправили его домой, чтобы не мешал. В тот роковой день Джесси пропал навсегда. Спустя 20 лет герои до сих пор винят себя за исчезновение мальчика. Всё меняется, когда в канун дня рождения Марка друзья узнают, что Джесси может быть жив…

«Прилив»

Ещё один захватывающий скандинавский детектив. Кадет полицейской академии Оливии Рённинг берётся за расследование нераскрытого дела 1990 года: тогда на шведском побережье умерла беременная женщина, закопанная в песок. Спустя 25 лет до сих пор неизвестны убийца и жертва. Оливия вместе с Томом Стилтоном, который когда-то руководил расследованием, а теперь живёт на улице, попытаются вновь раскрыть преступление.

«Детектив Рейнс» Пожалуй, самый позитивный детективный сериал в этой подборке с Джеффом Голдблюмом в главной роли. Майкл Рейнс — блестящий детектив из Лос-Анджелеса, который обладает своеобразным даром: в своём воображении он наглядно представляет жертв преступлений, может говорить с ними и даже находить убийцу. Проблема в том, что галлюцинации не отстанут от Рейнса, пока тот не раскроет дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх