Бесплатные сериалы

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

«Новый Папа»: сюжет и первые подробности

«Новый Папа»: сюжет и первые подробности

На 76-Венецианском кинофестивале наконец-то озвучили дату выхода «Нового Папы»: мир увидит второй сезон скандального проекта Паоло Соррентино не раньше 2020 года. Какие еще подробности удалось узнать о долгожданном проекте, читайте ниже. 

«Новый Папа»: сюжет и первые подробности

Сюжет (осторожно, спойлеры!)

Соррентино творчески подходит не только к своим проектам, но и к их презентации: на кинофестивале публике были показаны только 2 и 7 эпизоды грядущего сезона, которые позволили прикоснуться к прекрасному (к Джуду Лоу, в том числе). 

«Молодой Папа» закончился внезапным приступом Пия XIII (Джуд Лоу), после которого он впал в кому. Никаких надежд на то, что Папа Римский очнётся нет, поэтому Ватикан принимает решение найти нового понтифика. Выбор падает на сэра Джона Брэннокса (Джон Малкович), который живёт в шикарном английском замке, сходит с ума по своим собакам и явно симпатизирует рок-музыке. После долгих уговоров Джон становится Иоанном Павлом III и готовится к новым свершениям в католическом мире. И тут Ленни Белардо приходит в себя: и он не намерен так легко отдавать свою власть. 

«Новый Папа»: сюжет и первые подробности

Интересно, что на пресс-конференции, приуроченной к премьере «Нового Папы», Джуду Лоу задали вопрос о Достоевском и его тезисе о Боге (если его нет, то все дозволено).

 

Джуд Лоу: «Я спал сегодня три часа, а вы спрашиваете про Достоевского! Думаю, он знал, что говорит. Но я считаю, что даже если Бог есть, людям всё равно всё дозволено». 

Чего еще ждать от новых серий?

«Новый Папа»: сюжет и первые подробности

Джон Малкович в роли нового Папы 

Папа Малковича явно будет не менее ярким, чем Лоу: фиолетовый костюм, подведённые глаза, фотографии рокеров на стенах (может, одним из его кумиров является Мэрилин Мэнсон, который должен появиться в новых сериях?). И такое же новаторское отношение к вере: вместо грехов и спасения — разговоры о гольфе и женских ногах.    

Разные вступительные титры

Каждый эпизод будет иметь свою заставку: от монашек, извивающихся под техно-музыку, до сексапильного Джуда Лоу, гуляющего по пляжу в сияющих плавках.  

Юлия Снигирь

Наличие российской актрисы в таком громком проекте — приятный сюрприз. Звезда сериала «Великая» Юлия Снигирь сыграет важную роль жены лечащего врача Пия XIII, с которым у неё возникнет противостояние. 

«Новый Папа»: сюжет и первые подробности

А в ожидании «Нового Папы» рекомендуем пересмотреть «Молодого Папу» бесплатно и в отличном качестве только на ShowJet! 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх