Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

«Ход королевы», «Мандалорец» и другие номинанты на премию Critics Choice Awards

«Ход королевы», «Мандалорец» и другие номинанты на премию Critics Choice Awards

Ассоциация критиков США объявила номинантов на свою 26-ю премию Critics Choice Awards.

Лидерами по числу упоминаний стали проекты от Netflix «Корона» и «Озарк» — они получили по шесть номинаций, включая категорию «Лучший драматический сериал». Там же оказались «Мандалорец», «Страна Лавкрафта», «Лучше звоните Солу», «Хорошая борьба», «Это мы» и «Перри Мейсон».

Лучшей актрисой может стать Оливия Колман за главную роль в исторической драме «Корона». Её коллеги по сериалу — Джиллиан Андерсон и Тобайас Мензис — поборются в актёрских номинациях второго плана.

Сериал «Чем мы заняты в тени» претендует на звание «Лучшей комедии». Также получили номинации и исполнители главных ролей: Мэтт Берри и Натасия Деметриу отмечены в актёрских категориях. Конкуренцию Натасии составят Кристина Эпплгейт за сериал «Прощай, навсегда» и Кейли Куоко за «Бортпроводницу».

В номинацию «Лучший мини-сериал» попал «Ход королевы», а Аня Тейлор-Джой, сыгравшая главную роль, поборется с Кейт Бланшетт («Миссис Америка») в категории «Лучшая актриса в мини-сериале». Дональд Сазерленд за работу в проекте «Отыграть назад» получил номинацию как «Лучший актёр второго плана в мини-сериале».

Церемония награждения пройдёт 7 марта.

Актёр и певец Тэй Диггз («Новый день», «Эквилибриум») в третий раз выступит в роли ведущего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,