Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

7 сериалов о разных профессиях

7 сериалов о разных профессиях

С помощью сериалов можно не только путешествовать и раскрывать преступления, но и наблюдать за жизнью других людей. Собрали 7 сериалов о разных героях и их профессиях.

1. «Всё ещё мертвы»

Думаете, работать фотографом — это непринуждённо и весело? Брок Бленнерхассет докажет обратное. Во-первых, он специализируется на посмертных снимках. Во-вторых, кто-то украл одну из его фотопластинок, что рискует пошатнуть безупречную репутацию. И, наконец, ему самому придётся начать собственное расследование! Повезло, что рядом оказались племянница и неожиданный помощник.

2. «Девушки из Анзак»

Быть медицинским работником и в наши дни нелегко, а представьте, каково было молоденьким девушкам во время Первой мировой войны? Пять смелых медсёстр из корпуса АНЗАК (Австралийско-Новозеландский Армейский Корпус), которые только-только набираются опыта, отправляются в Каир. Там они познают ужасы войны, но также найдут время и для самых светлых чувств на свете — дружбы и любви.

3. «Кошечки Сильвии»

Чем может заниматься сильная и независимая женщина, только что расставшаяся с мужем? Управлять борделем! Домохозяйка Сильвия Карлье неожиданно получает в наследство от отца публичный дом «Кошечки». Вместе с детьми она переезжает в квартиру над борделем и берёт под свой контроль древнейший в мире бизнес.

Но ей надо быть начеку: недалеко от соблазнительного места бродит убийца…

4. «Полдарк»

Он и в шахту пойдёт, и в поле траву покосит, и выгодную сделку заключит, и в суде невиновного защитит! Росс Полдарк — тот, кто может делать абсолютно всё, лишь бы это не задевало его честь. Правда, он никак не может определиться с чувствами: то ли любит рыжую хозяйственную Демельзу, то ли не может забыть первую любовь — жгучую брюнетку Элизабет. Но заклятые враги помогут Россу всё расставить по местам.

5. «Ватага»

Капитан Виктор Ребров вместе с товарищами служит в пограничных войсках в Карпатских горах. Но внезапный взрыв — и сторожевая башня разрушена до основания. Не выжил никто, кроме Реброва. Придя в себя, он обнаруживает, что потерял и свою возлюбленную — невесту Еву. Герой решает любой ценой выяснить причины нападения. Вскоре обнаруживается, что один из виновных — близкий друг Виктора Реброва.

6. «Склонность»

Что делать, если ты очень талантливый ремонтик, но совершенный бездельник, потерявший репутацию? Ухватиться за шанс поработать у симпатичной бизнес-леди! По удачному стечению обстоятельств Алекс, которая после тяжёлого развода в одиночку воспитывает очаровательную дочь, нанимает Пита сделать ремонт в новом доме. Она ещё не догадывается, во что это может перерасти…

7. «Телохранители»

Они теряются в толпе позади политиков, знаменитостей, бизнесменов и криминальных авторитетов и следят за тем, чтобы их клиенты оставались целыми и невредимыми. Расмус, Жасмин и Йонас — трое друзей и коллег из отряда «Защитники», действующего в Копенгагене. Они прошли тяжелейшее обучение и стали лучшими среди лучших. Но на этой работе любая ошибка может стать последней…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх