Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Всё кинопространство заполонили жгучие, жаренные криминальные детективы и фантези. СкоКо можно упиваться и потчевать ...Новый год вместе ...
  • ViktorPenner Papi
    Зарубежные фильмы пустые, оторваные из жизни, смотрите русские, качество может и похуже, но в них живёт душа!3 мини-сериала к ...
  • Владимир Eвтушенко
    зачем  нам  эта  зарубежная  муть?3 мини-сериала к ...

Питер Капальди выпустил дебютный музыкальный альбом

Питер Капальди выпустил дебютный музыкальный альбом

Если кто-то считает, что его время упущено, посмотрите на шотландского актёра Питера Капальди, который в свои 63 года решил записать дебютный музыкальный альбом.

Звезда сериала «Доктор Кто» не просто так взял и стал музыкантом: в колледже Капальди несколько лет играл в панк-группе вместе с Крэйгом Фергюсоном, который впоследствии стал известным телеведущим на американском ТВ. Команда процветала, но потом идеи закончились.

Шотландец начал работать над полноценным альбомом с подачи своего друга из британской рок-группы The Blow Monkeys. Тот, зная, что Питер хорошо играет на гитаре, предложил ему написать песню для мероприятия, где собираются разные музыканты. Актёр так вдохновился процессом, что продолжил творить во время съёмок «Отряда самоубийц» в Атланте.

Быть рокером у него получалось и в «Докторе Кто»: его герой играл на электрогитаре, которая подключалась к Тардис (машина времени и космический корабль Доктора), а также актёр отмечал, что образ был вдохновлён Дэвидом Боуи и Дэвидом Линчем.

Альбом Питера Капальди «St Christopher» вышел в свет 19 ноября.

Смотрите с актёром сериалы «Поле крови» и «Обвиняемые» бесплатно на ShowJet!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх