Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

«Наследники», Зендея и другие победители «Эмми-2020»

«Наследники», Зендея и другие победители «Эмми-2020»

В Лос-Анджелесе состоялась 72-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми», которая в этом году прошла онлайн. Больше всего наград получили проекты от канала HBO, включая шоу «Наследники», которое удостоилось главного приза в номинации «Лучший драматический сериал».

«Шиттс Крик» назван лучшей комедией, а Юджин Леви и Кэтрин О'Хара, сыгравшие главные роли, победили в актёрских номинациях, обойдя Энтони Андерсона и Кристину Эпплгейт соответственно.

«Хранители» получили награду за «Лучший мини-сериал». «El Camino: Во все тяжкие» с Аароном Полом уступил «Безупречному» с Хью Джекманом в категории «Лучший телефильм».

Джереми Стронг обошёл своего коллегу по сериалу «Наследники» Брайана Кокса и получил премию за «Лучшую мужскую роль». В женской номинации победила Зендея за работу в «Эйфории», оставив позади Оливию Колман с «Короной» и Дженнифер Энистон с «Утренним шоу».

Зато за «Утреннее шоу» награду взял Билли Крудап: он стал лучшим актёром второго плана, обогнав Мэттью Макфэдиена за работу в «Наследниках». Лучшей актрисой второго плана названа Джулия Гарнер за «Озарк»: она обошла Мэрил Стрип и Тэнди Ньютон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх