Бесплатные сериалы

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Самый смешной британец: 6 фактов о Джеке Уайтхолле

Самый смешной британец: 6 фактов о Джеке Уайтхолле

Он — король пародий и колких шуточек в адрес звёзд, ненавидит Роберта Паттинсона, учился с Кейт Миддлтон и встречался... с Кейт Бекинсейл! Редакция ShowJet собрала 6 главных фактов о самом смешном британце современности — Джеке Уайтхолле, которому сегодня исполняется 32 года!

1. Звезда ситкомов и стендапов

К мировой известности и съёмкам в Голливуде Джек Уайтхолл двигался постепенно. Сначала он блистал на британском телевидении в стендапах и комедийных сериалах («Свежее мясо», «Внутри девятого номера»), а также был ведущим музыкальных премий и развлекательных шоу. Знаковым для актёра стал сериал «Непутёвая учеба», где он сыграл худшего учителя в истории Алфи Уилкерса. Проект с успехом шёл 3 сезона и даже заслужил полнометражное продолжение.

2. Мог сыграть Гарри Поттера

В 2001 году Джек Уайтхолл проходил прослушивание на роль Гарри Поттера в знаменитой франшизе о мальчике-волшебнике. Позже актёр высказывал предположение, что не прошёл кастинг, потому что был одним из первых кандидатов. Как известно, роль Поттера досталась Дэниэлу Рэдклиффу. Также с «Гарри Поттером» Джека Уайтхолла связывает ещё кое-что: его крёстным отцом был актёр Ричард Гриффитс, сыгравший Вернона Дурсля, злобного неволшебного дядю Гарри.

3. Его отец был агентом Колина Фёрта

Джек Уайтхолл родился на юго-западе Лондона в городе Путни. Его мать Хилари Уайтхолл — актриса. Отец — Майкл Уайтхолл — работает в шоу-бизнесе, был телевизионным продюсером и агентом таких звёзд, как Джуди Денч и Колин Фёрт. Отец и сын даже вели шоу на Netflix «Джек Уайтхолл: Путешествия с отцом».

4. Учился с королевскими особами

Уайтхолл учился вместе с Робертом Паттинсоном, Джорджем Маккэем («1917») и... Кейт Миддлтон. Правда будущая герцогиня Кембриджская была на несколько классов старше.

5. Встречается только с красотками

Джек 6 лет встречался с актрисой Джеммой Чан («Люди»). В 2017 году пара рассталась из-за нехватки времени друг на друга. Позже ему приписывали романы с 24-летней певицей Дуа Липой и голливудской звездой Кейт Бекинсейл. Сейчас Джек состоит в отношениях с британской моделью Рокси Хорнер, которая, по слухам, встречалась с Леонардо ДиКаприо. 

6. Король комедии

В 2012 году Уайтхолл получил звание «Короля Комедии» по мнению British Comedy Awards. Он также известен своими пародийными номерами: в разное время он шутил над Канье Уэстом, примерял образы Гарри Стайлза из поп-группы One Direction и Бенедикта Камбербэтча из «Шерлока». Сейчас Уайтхолл активно покоряет Голливуд: скоро актёр приступит к съёмкам в комедии «Роботы» с Эммой Робертс, а в следующем году с ним выйдет лента «Круиз по джунглям», в которой Джек сыграл вместе с Эмили Блант и Дуэйном Джонсоном.

Смотрите уморительный сериал «Непутёвая учёба» с Джеком Уайтхоллом в главной роли в Full HD и абсолютно бесплатно на ShowJet!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх