Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Стартовали съёмки финального сезона сериала «Юная»

Стартовали съёмки финального сезона сериала «Юная»

Съёмки седьмого сезона сериала «Юная» от автора «Секса в большом городе» Даррена Стара официально стартовали. Об этом стало известно благодаря фотографиям из соцсетей актёров, которые поделились радостью с поклонниками.

Исполнители главных ролей Саттон Фостер, Хилари Дафф, Молли Бернард и Нико Торторелла опубликовали снимки, где, соблюдая все правила и нормы безопасности в связи с пандемией, готовятся к съёмкам.

«Знаю, что по мне и не скажешь, но я действительно очень рада наконец-то вернуться к работе!», — подписала своё фото Хилари.

Съёмки новых эпизодов начались ещё в начале этого года, но были приостановлены в связи со сложившейся ситуацией в мире. Ожидалось, что съёмочная группа вернётся к работе не раньше марта 2021 года, но в итоге сроки были сдвинуты на более ранние. А это значит, что седьмой, он же финальный (по словам самого Стара), сезон поклонники шоу увидят совсем скоро!

А что было в предыдущих сериях? Смотрите 5 сезонов сериала «Юная» совершенно бесплатно на ShowJet!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх