Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Опасные связи: 5 сериалов о роковом влечении

Опасные связи: 5 сериалов о роковом влечении

Искра, буря, безумие — это то, что происходит между героями нашей сегодняшней подборки. Только вот вместе им быть категорически нельзя… Почему? Читайте и смотрите ниже.

1. «Покаяние»

Напряжённый триллер о роковом влечении между взрослой женщиной и… парнем её дочери. Семья Розали и Люка Дуглас тяжело переживает гибель сына. Судьба будто бы дарит им второй шанс: на сеансе групповой терапии Розали с дочкой Мэдди знакомятся с очаровательным юношей Джедом. Между молодыми людьми завязывается роман, но вскоре Розали тоже начинает чувствовать притяжение к парню… Сможет ли женщина пересилить своё желание и не причинить боль дочери?

2. «Реллик»

Женатый детектив Гэбриэл Маркэм крутит роман со своей симпатичной молодой коллегой Элейн Шепард. Это могла бы быть типичная история, если бы не личности героев: Гэбриэл сидит на наркотиках, а Элейн подсела на Гэбриэла. Их встречи всегда бурные и страстные, но психические проблемы могут помешать не только им самим, но и расследованию, на кону которого жизни других людей.

3. «Кудамм 59»

Они случайно встретились и сразу влюбились друг в друга. Пока их ещё не разделяет Берлинская стена, но отношениям препятствует печать в паспорте, беременная жена и образцово-показательная консервативная жизнь.

Они прячутся по углам немецкой столицы и уединяются в зелёных городских джунглях. У них настоящие чувства, но суровая реальность диктует другие правила любви…

4. «Индийское лето»

Индия, 1932 год. На фоне политических интриг разворачивается история запретной любви между английской аристократкой и бедным парсом. Красавица Элис сразу обратила внимание на образованного и учтивого Африна, а тот просто не мог не влюбиться в такую девушку. Его консервативные родители совсем не одобряют этот союз, а Элис скрывает правду о… муже. Смогут ли влюблённые быть вместе?

5. «Пощёчина»

Со стороны Гектор кажется преданным семьянином, который обожает жену. Однако весь праздник в честь своего 40-летия он не сводит глаз с несовершеннолетней няни своих детей Конни, а закрывая глаза, ему снятся сладкие сны о ней. Девушка тоже чувствует тонкую душевную связь со взрослым мужчиной. Тем не менее, Гектор и Конни — люди высоких моральных качеств. Переступят ли они черту на поводу своей страсти?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх