Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Билл Скарсгард в сериале от автора «Спецотряда "Альфа"»

Билл Скарсгард в сериале от автора «Спецотряда "Альфа"»

Звезда дилогии «Оно» Билл Скарсгард сыграет главную роль в сериале «Кларк» от Netflix. Одним из сценаристов проекта выступит Фредрик Агетофт («Спецотряд "Альфа"»).

6-серийная криминальная драма расскажет о печально известном шведском преступнике Кларке Улоффсоне — его образ на экране и воплотит Билл Скарсгард. Сериал будет снят по автобиографии Улоффсона, в которой осуждённый наркоторговец и грабитель банков размышляет о своих преступлениях.

Именно Улоффсон дал начало термину «стокгольмский синдром», когда он в 1973 году решил ограбить главный банк шведской столицы, а заложники в итоге проявили сочувствие к преступнику.

«Кларк Улоффсон, хорошо это или плохо, один из самых ярких и увлекательных людей Швеции. Я с радостью и даже неким страхом принимаю вызов сыграть его», — говорит Билл Скарсгард.

Режиссёром «Кларка» станет Йонас Окерлунд («Властелины хаоса»). Дата премьеры пока неизвестна.

В ожидании перевоплощения Билла Скарсгарда в опасного преступника предлагаем посмотреть другие криминальные истории из Швеции в сериале «Спецотряд "Альфа"».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх