Бесплатные сериалы

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Ну если и говорить про Великих "вумен", то пожалуй надо начинать на принципе "ab initio"( с латинского "от начала"). ...Женщина у власти:...
  • Александр Дементьев
    Где бы России отыскать такую правительницу, а то  нынешние правители нас скоро без государства оставятЖенщина у власти:...

Джентльмены удачи: Пирс Броснан и ещё 4 элегантных мужчины в сериалах

Джентльмены удачи: Пирс Броснан и ещё 4 элегантных мужчины в сериалах

К премьере фильма «Ограбление по-джентльменски» вспомнили, какие прекрасные мужчины в костюмах есть в сериалах на ShowJet. Приготовьтесь, в этих красавцев сложно не влюбиться!

1. «Сын»

Джеймс Бонд, бог Хирон, нефтяной магнат или просто главный джентльмен нашей подборки — Пирс Броснан. Ирландско-американский актёр демонстрирует воспитание не только на экране, но и в жизни: Броснан никогда не был замечен в скандалах. Даже когда СМИ нападают на его жену, Пирс сохраняет удивительное хладнокровие. Однако герой Броснана в сериале «Сын» похвастаться таким терпением не может: он в ярости от того, что собственный наследник идёт ему наперекор!

2. «Всё ещё мертвы»

Дублин, 1880 год. Достопочтенный джентльмен Брок Бленнерхассет (его играет звезда «Лютера» Майкл Смайли) специализируется на посмертных снимках. Они — последняя отрада для скорбящих родственников. Но однажды бизнесу Брока грозит крах: кто-то украл одну из его фотопластинок. На помощь ему приходит своенравная племянница Нэнси и чересчур восторженный могильщик Коналл Моллой.

3. «Новый Папа»

Могли ли вы себе представить, что Папский Престол может занять утончённый англичанин с подведёнными глазами? Сэр Джон Брэннокс (Джон Малкович) тоже удивился, но от предложения не отказался.

Брэннокс кажется идеальным, но его прошлое скрывает тёмные тайны… А самое главное, сможет ли новый Папа Римский завоевать любовь народа, чьи сердца до сих пор принадлежат Ленни Белардо (Джуд Лоу)? 4. «Слепцы»

Он просыпается в роскошном пентхаусе, надевает одни из множества дорогих часов и садится за руль шикарного автомобиля. Кажется, что у Педера Рута, директора самого крупного банка Швеции, есть всё, включая молодую любовницу. И это будет правдой! Только мужчина не учёл маленькой детали: его подружка — финансовый журналист, которая вот-вот узнает большой секрет о фирме Педера…

5. «Влечение»

Если бы вы увидели его на сайте знакомств, то точно свайпнули бы вправо… Марко Мур (звезда «Трёх метров над уровнем неба» Марио Касас) — привлекательный бизнесмен, который занимается выпуском дорогих спорткаров. Он — завидный жених, но вместо долгих и счастливых отношений предпочитает проводить время в стенах закрытого секс-клуба. Но встреча с красивой блондинкой может изменить его жизнь: девушка затеяла свою опасную игру…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх