Бесплатные сериалы

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Что делать, когда родился мальчик: 5 поучительных сериалов про сыновей

Что делать, когда родился мальчик: 5 поучительных сериалов про сыновей

Ко Дню сыновей редакция бесплатного онлайн-кинотеатра ShowJet собрала 5 разных сериалов про парней в семье, с которыми не всегда бывает легко. Зато каждый день наполнен событиями!

1. «Прежде чем умрем»

Выдержке Ханны Свенссон можно позавидовать: мало того, что она работает в полиции, так ещё и засадила в тюрьму собственного сына! Спустя 2 года Кристиан выходит на свободу, но не хочет иметь ничего общего с матерью. В это же время исчезает Свен — коллега и возлюбленный Ханны. Единственной зацепкой становится телефон и имя информатора, работающего в наркокартеле под прикрытием — Инез. Ханна ещё не знает, что настоящее имя Инез — Кристиан Свенссон.

2. «Сын»

Илай Маккалоу — настоящий сын Техаса, который в раннем возрасте прошёл через ад в плену у индейцев, а потом вырос и создал целую нефтяную империю. Но проблемы начались оттуда, откуда не ждали: сын Илая, Пит, против жестоких методов отца и постоянно идёт ему наперекор. Один его поступок грозит разрушить семейные узы и бизнес, который Илай строил много лет…

3. «Пощечина»

Тот момент, когда чужие родственники упрекают в неправильном воспитании сына. На праздновании 40-летия Гектора его двоюродный брат Гарри постоянно спорит с другом семьи по имени Гэри.

Масло в огонь подливает капризный и непослушный сын последнего — Хьюго, которому в один момент Гарри даёт смачную пощёчину. Родители мальчика решают подать в суд. Роковая оплеуха запускает цепь неприятных событий…

4. «Мой мальчик»

Фиона — мать-одиночка, которая слишком сильно опекает своего сына. Маркус — 11-летний подросток-лузер, который искренне любит мать и делает всё ради неё. Но мальчику хочется завести друга, и новый сосед Уилл Фримэн, по его мнению, — отличная кандидатура. Уилл поначалу всячески пытается оградить себя от общества Маркуса, но постепенно понимает, что этот ребёнок — именно то, чего ему так не хватало в жизни.

5. «Свидетели»

Подростки Филип и Лукас случайно становятся свидетелями тройного убийства в лесу, но решают об этом никому не рассказывать. Скрывать жуткую тайну оказывается не так-то просто: приёмная мать Филипа по имени Хелен — местный шериф, которая во что бы то ни стало намерена раскрыть это дело. Какую цену Филипу и Лукасу придётся заплатить за своё молчание, ведь они хранят ещё одну тайну…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх