Бесплатные сериалы

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Драконы возвращаются в «Игру престолов»

Драконы возвращаются в «Игру престолов»

Канал HBO близок к тому, чтобы дать зелёный свет ещё одному приквелу «Игры престолов». На этот раз проект будет посвящён королевской династии Таргариенов и их драконам, а действие развернётся за 300 лет до событий оригинального сериала. Над спин-оффом работают сам Джордж Р. Р. Мартин и сценарист Райан Кондал, создатель сериала «Колония».

Драконы возвращаются в «Игру престолов»

По слухам, новый проект основан на книге Мартина «Пламя и кровь» и оригинальной идее бывшего сценариста «Игры престолов» Брайана Когмана, которую он представил HBO в 2017 году. В апреле стало известно, что сценарий Когмана не был принят, но, судя по всему, он получил новую жизнь благодаря Райану Кондалу.

На разных стадиях разработки сейчас находятся 5 сериалов по вселенной «Игры престолов». В обозримом будущем зрителям представят первый из них — приквел под неофициальным названием «Долгая ночь» с Наоми Уоттс, который расскажет об Эпохе героев и первом нашествии Белых ходоков. Помимо Уоттс в проекте заняты Джош Уайтхаус («Полдарк»), Джон Симм («Незнакомцы») и Миранда Ричардсон («Гарри Поттер и Орден Феникса»). Съемки пилота прошли этим летом, сейчас сериал ожидает решения HBO о заказе полноценного сезона.

Драконы возвращаются в «Игру престолов»

Книга Мартина «Пламя и кровь», вышедшая в прошлом ноябре, продержалась в списке 10 бестселлеров New York Times больше трех месяцев.

Это история предков Дейенерис Таргариен от завоевания Вестероса и создания Железного трона до гражданской войны, получившей название Танец драконов и почти уничтожившей великую династию.

По материалам deadline.com.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх