Бесплатные сериалы

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

6 атмосферных триллеров для поклонников «Тьмы»

6 атмосферных триллеров для поклонников «Тьмы»

Закончился самый запутанный сериал про путешествия во времени «Тьма» от Netflix. Проект тяжело сравнить с другими, но редакция бесплатного онлайн-кинотеатра ShowJet нашла 6 атмосферных триллеров, которые оценят поклонники немецкого шоу.

1. «НОКС»

Вместо пугающей пещеры под атомной электростанцией здесь худшим кошмаром выступают парижские катакомбы. Они представляют из себя огромную сеть искусственных тоннелей, в которых лежат кости 6 миллионов человек. Именно там бесследно исчезает Жюли Сузини — дочь бывшей полицейской Катрин. Жюли — далеко не первая пропавшая в подземелье. В полной темноте Катрин предстоит изучить мрачные лабиринты, чтобы спасти дочь и не погибнуть самой.

2. «Проект "Орфей"»

Мистический триллер из Нидерландов про опасную игру со смертью, в котором герои путешествуют за границу миров. Пять студентов-медиков случайно натыкаются на таинственный проект «Орфей» — экспериментальный способ возвращения из мёртвых. Однако тот, кто вернулся с того света, уже не будет прежним. Побывав за пределами смерти, каждый из героев приобретает особый дар. А тем временем в клинике всё чаще пропадают люди… 3. «Олденхайм 12»

Ещё один нидерландский сериал про 12 загадочных исчезновений.

Военные объявляют голландскую деревушку Олденхайм опасной зоной и спешно эвакуируют людей. Что здесь случилось? Всё началось 7 месяцев назад: 16-летняя Нина исчезла, когда весь город наблюдал уникальное природное явление. Следом один за другим пропали ещё несколько местных. Журналистка Пегги Йонкерс и детектив Шариф Дамани начинают собственное расследование в поисках правды.

4. «Аномалия»

Фантастическая драма о столкновении науки и неизведанного на фоне горных пейзажей с собственным швейцарским профессором Вассерманом. Талантливый нейрохирург Валери Россье возвращается в родной город и устраивается на работу в местную клинику, где проводятся уникальные эксперименты. Однако почти сразу после возвращения Валери в городе начинают твориться странные события. Постепенно героиня осознаёт, что причина происходящего в ней и прошлом её семьи.

5. «Реллик»

Британский сериал, в котором, как и в «Тьме», важную роль играет время. «Реллик» — пожалуй, самый необычный детектив, в котором история разворачивается задом наперёд. Всё начинается с финала: при попытке ареста застрелен опасный серийный убийца, который обливал лица своих жертв кислотой. Но детектив Гэбриэл Маркэм сомневается, что поймал того, кого нужно. Чтобы узнать, кто здесь настоящий злодей, придётся вернуться в начало. 6. «Событие»

Захватывающий фантастический сериал про глобальный заговор, который с каждой серией запутывает всё больше и больше. Шон Уокер (а-ля Йонас из «Тьмы») вместе со своей девушкой Лейлой путешествовал на круизном лайнере. Внезапно Лейла исчезла, а имя Шона стёрли из списка пассажиров. Что произошло? Параллельно с этим президент США узнаёт тайну, которую скрывали ото всех с 1944 года… Кто пешка в этой опасной игре, на кону которой судьба всего человечества?

6 атмосферных триллеров и ещё более 100 зарубежных шоу смотрите в бесплатном онлайн-кинотеатре ShowJet!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх