Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Это всё она: 5 сериалов с самыми соблазнительными героинями

Это всё она: 5 сериалов с самыми соблазнительными героинями

Редакция бесплатного онлайн-кинотеатра ShowJet собрала 5 сериалов с актрисами, чьи героини приковывают взгляд. От таких красоток просто невозможно оторваться!

1. «Стелла Блумквист»

Беззаботная, сногсшибательная и очень соблазнительная исландка Стелла Блумквист в исполнении Хейды Рид («Полдарк») — мечта не только мужчин, но и женщин. Она — адвокат, который нарушает все правила. Её новое дело связано с грязными делами премьер-министра Исландии и она не остановится ни перед чем, чтобы узнать правду.

2. «Всё не так, как кажется»

40-летняя Александра Верде в красоте и обаянии легко даст фору молодым! Связано ли это с тем, что она француженка и снимается в кино? А может быть её закаляют стрессы, связанные с сестричкой-близнецом Манон? За день до юбилея девушка бесследно исчезает, а вскоре Александра узнаёт, что сестра выдавала себя за неё… Куда исчезла Манон и что пытается доказать семье?

3. «Крах»

В этом детективе Джиллиан Андерсон одинаково прекрасно гоняется за Джейми Дорнаном, проводит расследование, поедает бургер и переодевается в офисном туалете. Собственно, что ещё нужно, чтобы начать смотреть «Крах»? Ах, да, интересный сюжет. Дорнан в образе маньяка убивает красивых брюнеток, но при этом он примерный семьянин.

В чём его проблема?

4. «Преданность»

В этом списке не обошлось без петербурженки Маргариты Левиевой, чья энергия и харизма чувствуется даже через экран. Актриса сыграла Натали — дочь бывших агентов ЦРУ и КГБ. В шпионских играх теперь участвует и её брат, которого хочет завербовать СВР (Служба внешней разведки РФ). Возможно, романтическая связь Натали с русским агентом КГБ поможет семье…

5. «Тысяча и одна ночь»

Обратим внимание на неподражаемую Пас Вегу: жгучую брюнетку с коварным взглядом и ярким макияжем. Ох, уж эти горячие испанские женщины (привет, Пенелопа Крус)! Вега появляется в образе колдуньи Намуны, которая стёрла память бедному Алладину, чтобы тот не узнал свою возлюбленную Шахерезаду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх