Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Лили Джеймс в семейной саге от создателей «Острых козырьков»

Лили Джеймс в семейной саге от создателей «Острых козырьков»

Звезда «Аббатства Даунтон» Лили Джеймс сыграет в мини-сериале «В поисках любви» (The Pursuit of Love) для BBC One. Продюсерами проекта выступят Уилл Гулд («Острые козырьки») и Мэттью Рид («Порох», «И никого не стало», «Агата Кристи: Партнёры по преступлению», «Крушение Лаконии», «Явления»).

3-серийная мелодрама будет основана на одноимённом романе Нэнси Митфорд. «В поисках любви» — первая из трёх книг, рассказывающих историю одной английской семьи из высшего общества в период между Первой и Второй мировых войн. В центре сюжета — любовные переживания своенравной красотки Линды Рэдлетт (Джеймс), которая сначала влюбляется в чопорного политика, затем в ярого коммуниста, потом во французского герцога и… даже свою кузину.

Постановщиком сериала выступает актриса Эмили Мортимер, для которой эта работа станет дебютной в качестве режиссёра. Мортимер также адаптирует сценарий.

Дата премьеры пока неизвестна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх