Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Чарльз Дэнс готов подписать петицию о пересъёмке 8 сезона «Игры престолов»

Чарльз Дэнс готов подписать петицию о пересъёмке 8 сезона «Игры престолов»

Грандиозная сага «Игра престолов» завершилась больше года назад, но споры о восьмом сезоне до сих пор не утихают. Так, некоторые поклонники шоу даже создали петицию о пересъёмке финальных эпизодов.

Осторожно, спойлеры!

В интервью интернет-порталу PopCulture.com один из звёзд сериала, Чарльз Дэнс («Опочтарение», «И никого не стало», «Государственная тайны»), рассказал, что тоже остался недоволен тем, как закончился проект.

«Я с удовольствием продолжал смотреть весь сериал даже после того, как меня убили в туалете. Это фантастическое шоу, мне очень повезло быть его частью. Мне нравились сюжетные линии, мне хотелось знать, что будет с этими людьми! Я знаю, что финал многих удовлетворил, но также многих и разочаровал. Боюсь, я нахожусь в последнем лагере».

Исполнитель роли Тайвина Ланнистера добавил, что ничего не знает о петиции, но прямо заявил: «Если она существует, я бы её подписал». Также идея с петицией приглянулась и Николаю Костеру-Вальдау, который сыграл Джейме Ланнистера.

Тем временем руководство HBO не планирует переснимать восьмой сезон «Игры престолов», а мы, в свою очередь, предлагаем насладиться великолепной актёрской игрой Чарльза Дэнса в мини-сериале «И никого не стало».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх