Бесплатные сериалы

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Элайджа Вуд не против вернуться в сериал по «Властелину колец»

Элайджа Вуд не против вернуться в сериал по «Властелину колец»

Американский актёр Элайджа Вуд, широкую известность которому принесла роль Фродо Бэггинса в трилогии Питера Джексона «Властелин колец», рассказал о том, что с нетерпением ждёт выхода одноимённого сериала от Amazon.

С марта, по указанию правительства Новой Зеландии, все съёмки на территории страны были остановлены. Сейчас ситуация стабилизируется, и съёмочная группа получила разрешение на возобновление работы над первым сезоном.

Рабочее название сериала — «Властелин колец», с чем, к слову, не совсем согласен Вуд. По мнению актёра, неверно называть так проект, сюжет которого будет основан на событиях, предшествующих тем, что происходили в книге и в одноимённой трилогии.

Также актёр поделился своими мыслями по поводу участия в сериале:

«Если бы появление Фродо было бы логично и выглядело органично, я был бы только рад вернуться в этот мир и в Новую Зеландию».

По душе ли шоураннерам проекта такая идея, неизвестно. Но для тех, кто соскучился по персонажам культовой трилогии, мы собрали подборку с лучшими сериалами со звёздами «Властелина колец»!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх