Бесплатные сериалы

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Аарон Пол: «Не могу уже слушать про коронавирус»

Аарон Пол: «Не могу уже слушать про коронавирус»

К премьере третьего сезона «Мира Дикого Запада» вспоминаем лучшие цитаты Аарона Пола («Путь», «Во все тяжкие»), который пополнил актёрский состав новой части сериала про роботов и людей.

«Люби любить и цени жизнь. Ещё торт съешь».

«Подумываю о том, чтобы снова начать пользоваться телефоном-раскладушкой. Сейчас до меня можно только дозвониться — никаких текстовых сообщений и длинных переписок. Я отключил все новостные уведомления, потому что не могу уже слушать про Трампа и коронавирус. Хочу сосредоточиться на друзьях и семье».

«Я снимал себя пьяным, чтобы посмотреть, как выгляжу. Я уже видел много таких смешных видео на YouTube».

«Я понимал, что попал в особенный сериал ("Во все тяжкие" — прим. ред.) ещё во время съёмок пилота, но по-настоящему осознал, что происходит, когда нам показали готовый первый эпизод. Помню, у меня рот открылся от изумления, и в голове вертелась лишь одна мысль: "Срань господня! Вот повезло так повезло!" И я так думаю до сих пор».

«Если бы мне предложили выбрать роль в "Звёздных войнах", я сыграл бы R2-D2 или Чубакку. Думаю, что в итоге я всё же остановился бы на Чубакке, потому что мне нравится быть волосатым и мягким».

«Нет во мне ничего забавного. А если кому-то я и кажусь забавным, то это всё из-за моего внешнего вида.

Так уж я выгляжу — идиот идиотом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх