Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Всё кинопространство заполонили жгучие, жаренные криминальные детективы и фантези. СкоКо можно упиваться и потчевать ...Новый год вместе ...
  • ViktorPenner Papi
    Зарубежные фильмы пустые, оторваные из жизни, смотрите русские, качество может и похуже, но в них живёт душа!3 мини-сериала к ...
  • Владимир Eвтушенко
    зачем  нам  эта  зарубежная  муть?3 мини-сериала к ...

Наташа О`Кифф в сериале от автора «Гарри Поттера»

Наташа О`Кифф в сериале от автора «Гарри Поттера»

Британская актриса Наташа О`Кифф («Джекилл и Хайд», «Острые козырьки») сыграет в продолжении сериала «Страйк», основанного на бестселлере Дж. К. Роулинг. 

Корморан Страйк — частный детектив, впервые появившийся в романе «Зов кукушки» Роберта Гэлбрейта (псевдоним Роулинг). В сериале эту роль исполнил Том Бёрк («Война и мир»), а его помощницу Робин сыграла Холлидей Грейнджер («Патрик Мелроуз»). 

Наташа О`Кифф в сериале от автора «Гарри Поттера»

Новые эпизоды будут основаны на четвёртом романе серии — «Смертельная белизна». По сюжету к Страйку обращается молодой парень Джозеф, который просит расследовать убийство, свидетелем которого он стал в детстве. Вместе с Робин детектив отправляется исследовать самые темные уголки Лондона. Одновременно с этим на Страйка сваливаются две другие проблемы: девушка, которая признаётся ему в любви, и безумная бывшая (О`Кифф), утверждающая, что беременна от него. 

Бёрк и Грейнджер вернутся к своим ролям. Режиссёром новых серий выступит Сьюзэн Талли («Тайный дневник девушки по вызову»).

Исполнительными продюсерами выступит сама Роулинг, а также Нил Блэр («Фантастические твари и где они обитают») и оскароносная Рут Кэнли-Леттс («Миссис Уилсон»). 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх