Бесплатные сериалы

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Ну если и говорить про Великих "вумен", то пожалуй надо начинать на принципе "ab initio"( с латинского "от начала"). ...Женщина у власти:...
  • Александр Дементьев
    Где бы России отыскать такую правительницу, а то  нынешние правители нас скоро без государства оставятЖенщина у власти:...

Премьера на ShowJet: «Рани»

Премьера на ShowJet: «Рани»

Приключения начинаются! На ShowJet премьера сериала «Рани» — захватывающей исторической мелодрамы для поклонников «Великолепного века» и нестареющей классики «Анжелика, маркиза ангелов».

Франция, 1743 год. Маркиз де Валькур лишает наследства сына Филиппа и оставляет всё незаконнорождённой дочери Жоланне. В приступе гнева Филипп убивает отца и похищает завещание. Оставшись с долгами, он продаёт англичанам секретные армейские чертежи и подставляет Жоланну, которая становится единственной свидетельницей этого преступления.

Гонимая властями и ненавистью брата, девушка оказывается в одной из французских колоний Индии. Там манящая красавица переживёт страстные и опасные приключения, а также влюбится в английского офицера Крейга Уокера. Героиня даже может стать принцессой, но достаточно ли этого, чтобы заглушить пожар мести в сердце Жоланны?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх