Бесплатные сериалы

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Ну если и говорить про Великих "вумен", то пожалуй надо начинать на принципе "ab initio"( с латинского "от начала"). ...Женщина у власти:...
  • Александр Дементьев
    Где бы России отыскать такую правительницу, а то  нынешние правители нас скоро без государства оставятЖенщина у власти:...

5 проектов Мэттью Перри после «Друзей»

5 проектов Мэттью Перри после «Друзей»

В 2019 году культовый ситком «Друзья» отметил 25-летний юбилей, но Мэттью Перри всё ещё продолжают помнить по роли саркастичного Чендлера. Редакция бесплатного онлайн-кинотеатра ShowJet решила разрушить привычное амплуа актёра и собрала 5 проектов, в которых Перри предстаёт в совершенно другом образе.

«Триумф: История Рона Кларка», 2006

Спустя 2 года после финального эпизода «Друзей» Перри получил роль педагога-идеалиста в фильме «Триумф: История Рона Кларка», основанном на реальных событиях. За работу в этой картине актёр был номинирован на премии «Золотой глобус» и «Эмми». Герой Мэттью переезжает в Нью-Йорк, чтобы преподавать в школе, которая имеет дурную славу. Он использует инновационные методы, чтобы вдохновить своих учеников.

«Папе снова 17», 2009

Комедия, в которой Мэттью Перри превращается в… Зака Эфрона («Классный мюзикл»). Перри играет Майка О'Доннелла — семьянина с красавицей-женой и двумя детьми, но скучающего по своим беззаботным школьным годам. Однажды Майку выпадает волшебный шанс вернуться в свои 17 лет, когда он был звездой баскетбола и мечтой всех девчонок. Теперь герой учится в одном классе вместе с собственными детьми, а жена в него заново влюбляется.

«Хорошая жена», 2009-2016

В этой юридической драме, завоевавшей премию «Золотой глобус», Перри появился в качестве специального гостя.

В нескольких сезонах подряд актёр играл адвоката Майка Кристива, с которым главная героиня Алисия (Джулианна Маргулис) знакомится в гражданском совете судей и юристов. В четвёртом сезоне Майк участвует в выборах губернатора штата Иллинойс. В этом же образе Мэттью Перри появляется в сериале «Хорошая борьба» — спин-оффе «Хорошей жены».

«На старт!», 2012-2013

Нет, это не очередная комедийная роль Мэттью Перри. Наоборот, здесь он умело демонстрирует свой драматический талант, а его герой вызывает искреннее сочувствие. Райан Кинг, которого воплощает Перри — успешный радиоведущий, потерявший любимую жену. Он с трудом переживает горе, но быстро возвращается на работу в попытках забыться. Это становится ошибкой, и Райан соглашается на групповую терапию. Истории собратьев по несчастью и искренние попытки помочь раскрывают Райана с другую стороны.

«Клан Кеннеди: После Камелота», 2017

Последняя работа актёра на данный момент — это роль Эдварда Кеннеди, младшего брата 35-го президента США Джона Кеннеди. Мэттью так загримировали, что поклонники даже не сразу признали в нём звезду «Друзей». Второй сезон сериала рассказывает историю клана Кеннеди, когда Джеки (Кэти Холмс), вдова Джона Кеннеди, повторно выходит замуж за миллиардера Аристотеля Онассиса, а Эдвард берёт на себя роль лидера в семье и выдвигает свою кандидатуру на пост президента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх