Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Всё кинопространство заполонили жгучие, жаренные криминальные детективы и фантези. СкоКо можно упиваться и потчевать ...Новый год вместе ...
  • ViktorPenner Papi
    Зарубежные фильмы пустые, оторваные из жизни, смотрите русские, качество может и похуже, но в них живёт душа!3 мини-сериала к ...
  • Владимир Eвтушенко
    зачем  нам  эта  зарубежная  муть?3 мини-сериала к ...

Премьера на ShowJet: «Семь типов двусмысленности»

Премьера на ShowJet: «Семь типов двусмысленности»

На ShowJet премьера психологического триллера «Семь типов двусмысленности» по одноимённому бестселлеру Эллиота Перлмана — запутанной истории, которую с разных точек зрения рассказывают семь персонажей. Одну из главных ролей сыграл звезда «Матрицы» Хьюго Уивинг.

Премьера на ShowJet: «Семь типов двусмысленности»

7-летнего Сэма Марина средь бела дня похищает из школы некий Саймон Хейвуд, который в прошлом встречался с Анной, матерью мальчика. Возможной сообщницей Саймона оказывается проститутка Анжела, к которой часто наведывался Джо — муж Анны и отец Сэма. Вскоре под подозрения попадают ещё три человека. Что случилось между этими людьми, в чём они виноваты, а главное, почему похитили мальчика?

Авторами сериала стали лауреаты Каннского и Берлинского кинофестивалей: Тони Эйрс («Пощёчина», «Барракуда») и Глендин Айвин («Тихая гавань», «Плач»).

Смотрите сериал «Семь типов двусмысленности» бесплатно на ShowJet:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх