Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Даёшь молодёжь: лучшие сериалы про подростков

Даёшь молодёжь: лучшие сериалы про подростков

12 августа отмечается Международный день молодёжи и редакция бесплатного онлайн-кинотеатра ShowJet собрала 7 сериалов про отвязных подростков и тех, кто постарше.

1. «Бивер Фолс»

Молодёжная комедия в лучших традициях «Американского пирога», «Евротура» и «Короля вечеринок». Трое студентов из Англии — Флинн, А-Раб и Барри — устраиваются на работу в летний американский лагерь, куда приезжают отдыхать отпрыски самых богатых семейств Калифорнии. Ребята намерены оторваться по полной, но к ним в подопечные попадает группа толстячков-неудачников. 2. «Клика»

Новоиспечённые студентки Холли и Джорджи узнают о престижной стажировке, которая открывает двери в элитный клуб талантливых и амбициозных девушек. Джорджи намерена стать одной из них, но Холли подозревает неладное. Она вступает в клуб, чтобы спасти подругу, и вскоре обнаруживает, что роскошный мир внутри скрывает грязные тайны и… преступления.

3. «Тишина»

18-летняя глухая девушка Амелия мечтает веселиться с друзьями и зависать с парнями, но однажды становится свидетельницей убийства женщины-полицейского. Родной дядя Амелии, работающий над этим делом, просит помочь племянницу в расследовании. Сможет ли героиня одновременно успевать в полиции и не упустить молодость?

4. «Взлёт»

Музыкальная мелодрама для поклонников «Хора». Однажды преподаватель английского Лу Маццучелли решает открыть ученикам новый мир театрального искусства. Вместо запланированной классики он ставит провокационный мюзикл, а главную роль предлагает звезде школьного футбола. Начинаются скандалы и страсти не только на сцене!

5. «Полон дом»

Комедия от режиссёра «Друзей». Супруги Майк и Мартина только привыкли наслаждаться свободой без детей, как вдруг их дочери Стелла и Шей решают вернуться в отчий дом, потому что… понятия не имеют, как жить взрослой жизнью! Но кто научит? Кажется, эти девчонки обречены на вечные гуляния…

6. «Непутёвая учёба»

Как же тяжело преподавать подросткам, когда ты сам в душе ещё ребёнок! Вместе со своими учениками 23-летний Алфи Уилкерс взрослеет и попадает в самые нелепые ситуации. Школьникам тоже приходится несладко: проводить свои лучшие годы с худшим учителем во всей Великобритании.

7. «100 вопросов»

Кто не мечтал в юные годы о светлой и чистой любви? Шарлотта Пэйн очень хочет найти свою вторую половинку, но ей не везёт. Тогда она решает обратиться в брачное агентство, где личный консультант просит Шарлотту ответить на 100 вопросов. Отвечаем вместе с героиней и вспоминаем забавные события своей юности!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх