Бесплатные сериалы

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Звезда «По долгу службы» и «Шпионов на всю голову» снова наденет форму

Звезда «По долгу службы» и «Шпионов на всю голову» снова наденет форму

Обладательница премии BAFTA, английская актриса Вики МакКлюр («Шпионы на всю голову», «По долгу службы»), сыграет в мини-сериале «Последняя капля» (Trigger Point).

6-серийный триллер расскажет об опасной работе контртеррористической полицейской группировки «Экспо», служащие которой ежедневно рискуют своей жизнью, чтобы спасти тысячи граждан.

МакКлюр исполнит роль Ланы Вашингтон — опытной оперативницы по обезвреживанию бомб. Будучи слишком зацикленной на поиске преступника, который организовал серию самодельных взрывов в Лондоне, Лана не замечает, что террорист нацелился на её подразделение. Героиня готова отыскать преступника во что бы то ни стало.

Сценарий написал Дэниел Брайерли. Продюсером сериала выступит Джед Меркурио — автор триллера «Телохранитель» с Ричардом Мэдденом в главной роли. Также продюсировать проект будет Полли Хилл («Деревня», «Тишина», «Лондонский шпион»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх