Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Звезда «Полдарка» и Сьюки Уотерхаус попадут в рок-группу Сэма Клафлина

Звезда «Полдарка» и Сьюки Уотерхаус попадут в рок-группу Сэма Клафлина

Звезда «Полдарка» Джош Уайтхаус вместе с моделью и актрисой Сьюки Уотерхаус («С любовью, Рози») сыграют в мини-сериале «Дэйзи Джонс и The Six» (Daisy Jones & The Six). Ранее мы писали, что главные роли в проекте исполнят Райли Кио и Сэм Клафлин («Столпы Земли»).

Сюжет музыкальной драмы будет основан на одноимённом бестселлере Тейлор Дженкинс Райд. Книга рассказывает историю взлёта и падения вымышленной рок-группы «Дэйзи Джонс и The Six» в 1970-х годах.

Уайтхаус перевоплотится в горячего басиста Эдди Раундтри, а Уотерхаус примерит образ Карен Сирко — настоящей оригиналки и одной из первых женщин в мужском мире рок-н-ролла.

К слову, в реальной жизни Джош Уайтхаус серьёзно занимается музыкой: с 2011 года он поёт и играет на гитаре в группе More Like Trees. Команда выпустила уже три альбома.

Шоураннером сериала выступит Уильям Грэхэм («Моцарт в джунглях»), а продюсерская компания Риз Уизерспун поддержит проект.

Дата премьеры пока не сообщается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх