Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Новые сериалы, которые вы могли пропустить

Новые сериалы, которые вы могли пропустить

За прошедший год в нашем бесплатном онлайн-кинотеатре появилось много новых сериалов. Мы решили обратить внимание на несколько из них, которые пришли к нам из разных частей света!

1. «Всё не так, как кажется»

Мистическая французская драма о мрачных семейных тайнах. Близняшки Манон и Александра Верде очень разные: Манон — тихая и спокойная школьная учительница, Александра — красотка и звезда популярного сериала. За день до своего 40-летия Манон бесследно исчезает, а вскоре Александра узнаёт, что сестра выдавала себя за неё… Куда пропала Манон и что пытается доказать семье?

2. «Джек Айриш»

Криминальная драма из Австралии с Гаем Пирсом («Помни») в главной роли. Когда-то у адвоката Джека Айриша была прекрасная жизнь, а теперь он в депрессии и глушит боль на дне стакана. В один день мёртвым находят его клиента Дэнни, который отчаянно пытался дозвониться до бывшего адвоката. Айриш не верит в официальную версия смерти и начинает собственное расследование.

3. «Шестой отряд»

Американский экшн-триллер, основанный на реальных военных операциях. Шестой отряд — элитное подразделение «морских котиков», его бойцы берутся за самые рискованные военные миссии в мире. После 17 лет службы командир Ричард Таггерт уходит в отставку.

Два года спустя он оказывается в заложниках в Нигерии. Шестой отряд намерен прийти на помощь, но ситуация выходит из-под контроля: на террористов работает американец и у него с Таггертом личные счёты...

4. «Год кролика»

Британский криминальный детектив со звездой сериала «Чем мы заняты в тени» Мэттом Берри. Однобровый детектив-инспектор Кролик и его два помощника выходят на охоту против преступников! Троице предстоит общаться с человеком-слоном, уличными бандами и даже болгарскими князьями, чтобы раскрыть самые сложные дела. Но героям надо быть настороже: кое-кто задумал избавиться от них во что бы то ни стало...

5. «Голубые глаза»

Шведский триллер от создателей «Моста». В разгар предвыборной кампании Элен Хаммар просят подменить ушедшую на больничный Сару Фарзин — начальницу штаба министра юстиции. Но в первый же день героиня понимает, что дело нечисто: дозвониться до Сары невозможно, а через несколько дней находят её пустую машину. Куда она пропала? А главное, удастся ли Элен выбраться живой из этой политической паутины?

6. Бонус: «Клика», 2 сезон

Продолжение соблазнительного британского триллера о кошмарах элитного университета. Прошёл год. Холли знакомится с компанией молодых парней, которые идут против системы и не боятся бросить вызов местным авторитетам. Всё это напоминает девушке о прошлом, и она понимает, что новая компания начинает её затягивать… Сможет ли Холли сохранить свои секреты?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,