Бесплатные сериалы

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Мэттью Перри — 51: 5 фактов, которые вы не знали о звезде «Друзей»

Мэттью Перри — 51: 5 фактов, которые вы не знали о звезде «Друзей»

Он вырос в Канаде, но прославился в США, получил номинацию на «Золотой глобус» и навсегда запомнился зрителям по роли Чендлера Бинга в культовом ситкоме «Друзья». Собрали 5 интересных фактов о сегодняшнем имениннике Мэттью Перри.

1. Потерял полпальца из-за деда

Если присмотреться, то можно заметить, что у Мэттью Перри отсутствует верхняя фаланга с ногтем на среднем пальце правой руки. Почти полпальца он потерял, когда его дед закрывал дверь автомобиля.

2. Не помнит, что с ним происходило между сезонами «Друзей»

Известно, что Перри некоторое время лечился от викодиновой зависимости. Он признался, что из-за обезболивающих средств он постоянно жил как в тумане и не помнит, что с ним происходило на съёмочной площадке между 3 и 6 сезонами «Друзей». Именно тогда его герой начал крутить роман с Моникой, но Мэттью почти, или совсем, не помнит эти сцены.

3. Кортни Кокс — лучшая подруга

Один из самых близких и преданных друзей Перри — его экранная жена Кортни «Моника» Кокс. Она всегда была рядом с ним и продолжала поддерживать актёра во время его борьбы с депрессией и зависимостью. Кортни Кокс и по сей день остаётся его самой лучшей подругой. 4. Вместе с коллегами потребовал одинаковую зарплату

Когда продюсеры шоу решили платить каждому из легендарной шестёрки разную зарплату, они столкнулись с серьёзным сопротивлением. Актёры объединились и потребовали равной оплаты труда, чтобы на съёмочной площадке царила гармония и никто ни с кем не конкурировал. Их просьбы были немедленно удовлетворены.

5. Отомстил учителю

Когда Мэттью Перри в первый раз попал на обложку известного журнала «People», он отправил его одному из своих старых учителей, доктору Уэбу. Однажды тот сказал, что Мэттью никогда ничего не добьётся, если будет всё время шутить.

Смотрите сериал «На старт!» с Мэттью Перри бесплатно на ShowJet!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх