Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Злые русские и мамины пироги: 5 причин посмотреть сериал «Преданность»

Злые русские и мамины пироги: 5 причин посмотреть сериал «Преданность»

Триллер «Преданность» — это захватывающая история о семье русских шпионов в Америке, в которой вырос талантливый агент ЦРУ. Редакция онлайн-кинотеатра ShowJet собрала 5 причин, почему стоит начать смотреть этот сериал прямо сейчас!

1. Ремейк популярного сериала

Сюжет «Преданности» основан на израильском сериале «Ячейка Гординых» (Ta Gordin). В Израиле вообще знают толк в шпионских историях: сериал «Военнопленный», по которому снята культовая «Родина», тоже родом оттуда. Сценарий «Преданности» написал Рон Лешем, работавший над популярным шоу «Эйфория».

2. От автора «Ультиматума Борна»

Шоураннером сериала стал номинант на премию BAFTA Джордж Нолфи — сценарист фильмов «Ультиматум Борна» и «Двенадцати друзей Оушена», а также режиссёр ленты «Меняющие реальность» с Мэттом Дэймоном и Эмили Блант. Кроме него над сценарием «Преданности» работали Бретт Конрад («Сыны анархии») и Уитни Андерсон («Озарк»).

3. Интернациональный актёрский состав

Главные роли в «Преданности» исполнили Гэвин Стенхаус («Американская история ужасов»), Скотт Коэн («Десятое королевство»), Морган Спектор («Родина») и двукратная номинантка на «Золотой глобус» Хоуп Дэвис («Сосны»). Помимо американских звёзд, в проекте снялись и актёры русского происхождения, включая красотку из Ленинграда Маргариту Левиеву («Двойка», «Бабник»): она стала настоящим украшением сериала.

4. Это не очередная клюква про Россию

В последнее время в Голливуде тренд на сериалы про русских (привет, «Чернобыль», «Жизни матрёшки» и 3 сезон «Очень странных дел»). В отличие от клюквенных фильмов 80-х, где русских изображали не шибко умными злодеями, в «Преданности» они представлены как разносторонние и противоречивые герои. Русские здесь не только злые, но и добрые: противостоят жестоким соотечественникам и с переменным успехом произносят слова на кириллице (точно лучше, чем во многих других фильмах).

5. Для поклонников шпионских триллеров

Сериал понравится фанатам остросюжетных шпионских триллеров «Родина» и «Американцы». Как и в «Американцах», в центре сюжета «Преданности» — пара шпионов, которые ради своей любви идут против правил и гражданского долга. А вот с «Родиной» его связывает ничем не уступающая по накалу страстей интрига: кто же предатель на самом деле?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх