Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Шон Бин больше не хочет умирать

Шон Бин больше не хочет умирать

60-летний британец Шон Бин («Хроники Франкенштейна») так часто умирал на экране, что его в шутку прозвали ходячим спойлером. В интервью изданию The Sun актёр признался, что устал от такой предсказуемости и решил отказаться от проектов, где его персонажу предстоит погибнуть.

«Довольно. Все знают, что если я снимаюсь в фильме, то мой герой обязательно умрёт! Я просто должен прекратить это и начать выживать», — говорит актёр.

За свою 35-летнюю карьеру Шон Бин падал замертво 21 раз: он был обезглавлен в «Игре престолов», расстелен из лука во «Властелине колец», разорван на части лошадьми в «Чёрной смерти» и сброшен с высоты в 17-ом фильме бондианы «Золотой глаз». Авторы «Игры престолов» честно сказали, что герой Бина — Нед Старк — погибнет в первом сезоне. Поначалу актёр был рад, потому что не хотел застрять в сериале ещё на семь сезонов. Но сейчас он признаётся, что с удовольствием дожил бы до конца. «Игра престолов» стала культовой, а за превращением неизвестных актёров в суперзвёзд Бину пришлось наблюдать из дома.

Сам Бин тоже прошёл значительный путь от телевидения до больших экранов: пик его славы пришёлся на 90-е, когда актёр снялся в серии фильмов про королевского стрелка Ричарда Шарпа.

Бин разделяет мнение многих коллег о том, что сейчас наступил золотой век сериалов, и с удовольствием участвует в таких проектах.

Смотрите детектив «Хроники Франкенштейна» с Шоном Бином в главной роли и делайте ставки, доживёт ли его герой до финала?..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх