Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Всё кинопространство заполонили жгучие, жаренные криминальные детективы и фантези. СкоКо можно упиваться и потчевать ...Новый год вместе ...
  • ViktorPenner Papi
    Зарубежные фильмы пустые, оторваные из жизни, смотрите русские, качество может и похуже, но в них живёт душа!3 мини-сериала к ...
  • Владимир Eвтушенко
    зачем  нам  эта  зарубежная  муть?3 мини-сериала к ...

Себастиан Стэн хочет стать Дракулой

Себастиан Стэн хочет стать Дракулой

Румынский актёр Себастиан Стэн («Короли», «Мстители») в недавнем интервью журналу The Hollywood Reporter рассказал о желании сыграть одного из самых культовых персонажей ужастиков — графа Дракулу.

В марте этого года стало известно, что Blumhouse Production совместно со студией Universal планируют начать работу над перезапуском серии фильмов о «Дракуле». Режиссёром нового проекта выступит Карин Кусама, известная по работе над лентой «Время возмездия» (2019), где одну из главных ролей исполнил Стэн.

Себастиан Стэн: «Я написал Карин на почту и сказал: “Ты ведь знаешь, что я из Румынии, да?”. На что она ответила, что помнит, но из-за пандемии сейчас рано о чём-либо говорить». В данный момент работу над проектом заморозили, но надеемся, что в скором времени поклонники узнают, кто сыграет новую версию культового вампира!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх