Бесплатные сериалы

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

«На старт, внимание, начали!»: отмечаем День спортивного журналиста

«На старт, внимание, начали!»: отмечаем День спортивного журналиста

2 июля, начиная с 1995 года, во многих странах мира празднуется День спортивного журналиста. Дата выбрана неспроста: в этот день в 1924 году в Париже появилась Международная ассоциация спортивной прессы, действующая и сегодня.

Помимо торжественных заседаний, во время праздника награждаются специалисты, достигшие успеха в спортивной журналистике, а также проводятся развлекательные мероприятия, где каждый представитель прессы может попробовать себя в любимом спорте и доказать преданность ремеслу.

Талантливый спортивный радиоведущий Райан Кинг (звезда «Друзей» Мэттью Перри) из сериала «На старт!» уж точно предан работе как никто другой: после смерти жены он с трудом приходит в себя, но возвращается на работу в попытках забыться. Коллеги, правда, думают, что Райану поможет только групповая терапия, поэтому убеждают героя хотя бы попробовать. Сможет ли Райан справиться сразу с несколькими вещами: горем, работой и сеансами у психолога?

Смотрите сериал «На старт!» бесплатно на ShowJet!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх