Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Создатели «Игры престолов» ушли от HBO к Netflix

Создатели «Игры престолов» ушли от HBO к Netflix

Netflix подписал многомиллионный контракт с самыми успешными шоураннерами современности — создателями «Игры престолов» Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Уайссом. В борьбе за право поработать с ними стрим-сервис обошёл Amazon и Disney.

Сделка предполагает многолетнее сотрудничество, в рамках которого Бениофф и Уайсс снимут новые сериалы и фильмы эксклюзивно для Netflix. Сервис пополнил свою команду талантливых авторов: в 2017-ом он заключил соглашения с Шондой Раймс, шоураннером «Анатомии страсти» и «Как избежать наказание за убийство», и Дженди Коэн («Оранжевый — хит сезона»), а позднее — с Райаном Мёрфи («Американская история ужасов»).

Тед Сарандос, директор по контенту Netflix: «Мы рады приветствовать мастеров сторителлинга Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса в команде Netflix. Они обладают творческой силой и радуют зрителей по всему миру своими эпичными историями. Не терпится увидеть, что их воображение принесёт нашим подписчикам».

Создатели «Игры престолов» ушли от HBO к Netflix

Д. Бениофф и Д. Б. Уайсс: «Мы прекрасно работали с HBO более 10 лет и благодарны каждому сотруднику за то, что всегда чувствовали себя там как дома. Последние несколько месяцев мы проверил в переговорах с Синди Холланд и Питером Фридлендером, а также с Тедом Сарандосом и Скоттом Стабером (представители Netflix — прим.

ред.). Мы вспоминали одни и те же кадры из одних и тех же фильмов 80-х, мы любим одинаковые книги и видим одинаковые перспективы в построении историй. Netflix создал что-то поразительное и беспрецедентное, для нас было честью получить приглашение присоединиться к ним».

Тем не менее Бениофф и Уайсс продолжат свою работу с Disney: в мае стало известно, что они напишут сценарий и спродюсируют пока безымянный фильм по «Звёздным войнам», премьера которого намечена на 2022 год.

По материалам variery.com.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх