Бесплатные сериалы

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

6 саркастических сериалов для тех, кто обожает «Рика и Морти»

6 саркастических сериалов для тех, кто обожает «Рика и Морти»

Редакция бесплатного онлайн-кинотеатра ShowJet собрала крутые и интересные проекты для тех, кто скучает по качественному сарказму.

«Новый Папа»

Этот скандальный сериал от оскароносного Паоло Соррентино удивляет всё больше с каждым эпизодом. Известно, что режиссёр тот ещё прохвост и обожает издеваться над зрителем. Но ещё больше он заставляет смеяться и невольно задуматься над тем, что происходит на экране: например, кардиналы выбирают нового понтифика, который подозрительно похож на нынешнего главу римско-католической церкви не только именем, но и внешне. Совпадение? Не думаем. И такие отсылки аккуратно и с изыском разбросаны по всему сезону.

«Шпионы на всю голову»

Думали, что круче легендарного «Голого пистолета» уже ничего не может быть? А как вам пародия на сам «Голый пистолет» с элементами шпионажа из фильмов про Борна и агента 007? Герои этого комедийного боевика обыгрывают образы классического крутого парня, типичного русского злодея и его свиту, а также… самого «Железного человека». Шпионам во главе с Логаном Манном предстоит спасти мир и не опозориться!

«Опочтарение»

Сатиру Терри Пратчетта можно смело относить к отдельному виду искусства. Его книжный мир уникален, его шутки колки и остроумны, его герои непревзойдённо нелепы, но обаятельны.

«Опочтарение» — экранизация романа «Держи марку!», который рассказывает о работе почтамта. Спустя 20 лет он возобновляет свою деятельность и все завалявшиеся письма наконец-то дойдут до адресатов… Или нет?

«Развод по-голливудски»

Главную героиню сериала Молли Каган бросает богатый муж, она остаётся ни с чем и решает переехать на побережье океана подальше от Голливуда и слухов. Все свои душевные терзания Молли переживает в интересной форме, подстать голливудскому шику: она представляет себя героиней известных фильмов. Примеряя образы из «Основного инстинкта», «Титаника» и «Волшебника страны Оз», Молли смеётся над собой и жизнью.

«Непутёвая учёба»

Лучшие годы с худшим учителем — это точно про учеников Алфи Уилкерса, который в свои 23 года становится классным руководителем в школе. Алфи — парень неплохой, но неуверенный в себе и очень уж любит привирать даже по пустякам. Он абсолютно рушит стандартные представления о преподавателях: например, сажает белых учеников напротив чёрных, рассказывая про расовую дискриминацию в Африке. Одним словом, «Непутёвая учёба» — отличный образец того, что было бы, если бы уроки вёл учитель мечты двоечников.

«Тонкая голубая линия»

Этот культовый британский ситком рассказывает про необычную команду служителей законов, которыми руководит смышлённый инспектор Реймонд Фаулер. Его сыграл непревзойдённый мистер Бин — Роуэн Эткинсон. Если скучаете по «Полицейской академии», которая так и блещет саркастическими моментами в адрес блюстителей порядка, то старая добрая «Тонкая голубая линия» точно вернёт эти забытые приятные ощущения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх